QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

筑梦,钦北区青塘镇三力塘村回家的路----致钦州市市长的一封公开信

查看数: 6830 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-3 14:14

正文摘要:

中国梦---就是人民的梦!!!2017年春节已经过去了,看过春晚的人们都感觉到了各个地方过年的热闹气氛,都知道祖国日益强大和昌盛。可是我们钦北区青塘镇三力塘村那一条6公里的山路在2015年刚推好的路 ...

华仔8| 来自广西 发表于 2017-2-3 23:56:19
因为路难走,几十年了,我才到过两次外婆家!
华仔8| 来自广西 发表于 2017-2-3 23:55:18
看到这个大门感到很熟悉,因为我外婆家就是这里的!
继续革命| 来自广西 发表于 2017-2-3 22:58:09
期望明天720| 来自广西 发表于 2017-2-3 20:07:49
支持一下支持一下
阔过茅尾海| 来自广西 发表于 2017-2-3 19:42:36
我是农村出来的,小时候和上学时候挽着裤脚走泥路,其中的艰辛我明白,支持本帖子。
时间煮雨。336| 来自广西 发表于 2017-2-3 19:13:30
哈哈哈我去·
果源不错| 来自广东 发表于 2017-2-3 19:12:13
要实话实说 发表于 2017-2-3 16:36
我以前一个同事外婆家就是这里的,说年初二来寻外婆,回去外公叫拿几条粽子回去都不敢要,路难走还要拿东西 ...

所以说嘛,请帮忙转发让更多人知道还有这么一个偏远山村没通水泥路
要实话实说| 来自广西 发表于 2017-2-3 16:36:06
我以前一个同事外婆家就是这里的,说年初二来寻外婆,回去外公叫拿几条粽子回去都不敢要,路难走还要拿东西,很累。
钦州新| 来自广东 发表于 2017-2-3 15:49:10
我是青塘人,很多人都说三力塘人挺有钱的,好多都去陆屋住了

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 03:49 , Processed in 0.150722 second(s), 22 queries , Redis On.