QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这算不算钦州出租车史上大改革?竟然用SUV做出租车,厉害了我的大钦州

查看数: 19253 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-23 11:37

正文摘要:

本帖最后由 吕延岭 于 2017-2-23 17:04 编辑 要是这真的是海博出租车,我大胆设想一下优点和缺点吧。 作为地道的钦州人,大家对钦州的地形肯定都是很了解的,尤其是北区现在正在修路,每次我回小董都觉得有辆SUV ...

大同是俺家乡| 来自广西 发表于 2017-2-28 16:21:26
没什么不好的啊,就应该拿这个车
个只双爆你虾笼| 来自广西 发表于 2017-2-27 18:22:47
启辰这货就是日产老逍客的换壳车改朝换代了
胃舒胶囊| 来自广西 发表于 2017-2-27 16:15:45
拿日本车拉客就是在送命
lujianggzs| 来自广西 发表于 2017-2-26 16:55:49
吕延岭 发表于 2017-2-23 11:37
要是这真的是海博出租车,我大胆设想一下优点和缺点吧。
作为地道的钦州人,大家对钦州的地形肯定都是很了 ...
这是才讽刺我大钦州吗?不是打小英子的脸吗?不是在说钦北区的路吗?
李刚他爹| 来自广西 发表于 2017-2-26 13:28:58
千万不要拿钦州人民的生命开玩笑,启辰这货就是日产老逍客的换壳车,皮薄肉厚,安全堪忧!
文明人| 来自广东 发表于 2017-2-26 09:32:24
污界小萌萌| 来自广西 发表于 2017-2-25 08:21:53
钦州出租车,牛逼哦下次搭台嗨嗨
钦州仔3| 来自广西 发表于 2017-2-24 14:40:29
有可能是真的,海博的车该换了,满6年了....如果真的估计颜色会去喷漆
my1229| 来自广西 发表于 2017-2-24 12:49:29
钦州的道路,用SUV做出租车最合适不过了!哎。。。
my1229| 来自广西 发表于 2017-2-24 12:49:00
钦州的道路,用SUV做出租车最合适不过了!哎。。。
haobang88| 来自广西 发表于 2017-2-24 12:04:10
终于亮了一次!钦州有好多出租车,车顶放LED广告的,交警怎么不去拦截??非法改造,晚上开车容易让后车存在安全隐患!!!

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-1 03:31 , Processed in 0.137043 second(s), 24 queries , Redis On.