QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州山地狮越野俱乐部举行林道比赛

查看数: 8136 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-26 20:06

正文摘要:

2017年2月25日,钦州山地狮越野俱乐部举行林道比赛,来·自区内外各车手展示了他们精湛的车技。我有·幸观看了这场比赛,并用相机定格了他们精彩的瞬间......        闲话少说,上图 ...

大傻木| 来自广西 发表于 2017-3-24 01:36:23
红皮 发表于 2017-3-15 11:54
很好的活动,以后要多多举办才行。。。

我们又跑去南宁参加了场地交流活动
红皮| 来自广西 发表于 2017-3-15 11:54:18
很好的活动,以后要多多举办才行。。。
荒漠、孤狼@| 来自广西 发表于 2017-3-8 13:32:01
江南雨 发表于 2017-2-26 20:06
2017年2月25日,钦州山地狮越野俱乐部举行林道比赛,来·自区内外各车手展示了他们精湛的车技。我有·幸观 ...
楼主辛苦了
开口枣| 来自广西 发表于 2017-3-3 18:55:32
江南雨 发表于 2017-2-26 20:06
2017年2月25日,钦州山地狮越野俱乐部举行林道比赛,来·自区内外各车手展示了他们精湛的车技。我有·幸观 ...
楼主辛苦了
江南雨| 来自广西 发表于 2017-3-1 18:01:13
大傻木 发表于 2017-2-28 23:48
我QQ是118065760,最好整体打包给我,还要提供给其他车队下载的

你的QQ号与一个群体的QQ号相同,上传图片两个QQ号可能会同时会有,所以加好友才能上传图片,以防传给外人!
大傻木| 来自广西 发表于 2017-2-28 23:48:26
江南雨 发表于 2017-2-28 14:26
你想要哪张图片?给我QQ号码,我上传到你的QQ邮箱,你自己拿去打印吧!

我QQ是118065760,最好整体打包给我,还要提供给其他车队下载的
江南雨| 来自广西 发表于 2017-2-28 14:26:49
大傻木 发表于 2017-2-28 03:45
越看到后面越精彩,其中有些含义可能很多人不知道,务必给我原图,我要打印出来贴墙上

你想要哪张图片?给我QQ号码,我上传到你的QQ邮箱,你自己拿去打印吧!
江南雨| 来自韩国 发表于 2017-2-28 14:21:36
大傻木 发表于 2017-2-28 03:45
越看到后面越精彩,其中有些含义可能很多人不知道,务必给我原图,我要打印出来贴墙上

大木车友:你想要哪张图片?给我QQ号码,传到你的QQ邮箱,你自己去打印。
大傻木| 来自广西 发表于 2017-2-28 03:45:23
江南雨| 来自韩国 发表于 2017-2-27 22:15:37
宇森2013 发表于 2017-2-27 20:09
拍的不错,至少大部分都清楚

谢谢鼓励!
江南雨| 来自韩国 发表于 2017-2-27 22:12:49
银哥 发表于 2017-2-27 17:01
很给力!

谢谢银哥鼓励!

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-21 21:54 , Processed in 0.154279 second(s), 22 queries , Redis On.