QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我家车被撞了,交警说联系不上肇事司机???

查看数: 6663 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-6 21:23

正文摘要:

我家车停在小区门口,一早起来就发现右边尾灯被撞烂了,后保险杠也撞坏,我们报警,但是那个留电话的人不去交警大队处理,交警也说找不到人,我们自己掏钱修好了车尾灯,还威胁我们说不要搞事,他说知道我们住在哪里 ...

男7972| 来自广西 发表于 2017-3-15 18:50:51
我家车停在小区门口,一早起来就发现右边尾灯被撞烂了,后保险杠也撞坏,我们报警,但是那个留电话的人不去交警大队处理,交警也说找不到人,我们自己掏钱修好了车尾灯,还威胁我们说不要搞事,他说知道我们住在哪里,搞事的话就让我们等着瞧,这样的人我要曝光他号码,15989933523广东号码,但本人是久隆的,哪个知道他家具体哪个位置的麻烦私聊我,帮我找到他给钱修车就行,气愤归气愤,跟这样的人渣争没意义,只想修好车就
WongYukCoeng| 来自广西 发表于 2017-3-13 13:20:33
交警都不知道是干嘛的
ruian168585| 来自广西 发表于 2017-3-8 12:23:19
出售皇庭御珑湾A2栋10楼电梯大4房168㎡毛坯4房2厅2卫,南北通透,采光好,售价60万,3571/㎡。无抵押无贷款无纠纷,接受按揭方式。联系电话:18278718030(李仔)
边界线| 来自广西 发表于 2017-3-8 11:51:27
这个应该不归交警管吧,在道路上才归交警管,这个应该报派出所。
UFO| 来自广西 发表于 2017-3-7 22:41:33
LIU:M 发表于 2017-3-6 21:23
我家车停在小区门口,一早起来就发现右边尾灯被撞烂了,后保险杠也撞坏,我们报警,但是那个留电话的人不去 ...
看得我一脸懵逼??
冇丢鸭毛过海| 来自广西 发表于 2017-3-7 22:02:10
我家车停在小区门口,一早起来就发现右边尾灯被撞烂了,后保险杠也撞坏,我们报警,但是那个留电话的人不去 ...
“车停在小区门口” “15989933523广东号码,但本人是久隆的” “帮我找到他给钱修车就行” 真喺要确定冇搞事…
鼎立| 来自广西 发表于 2017-3-7 20:52:24
乐意| 来自广西 发表于 2017-3-7 20:35:13
乱停乱放阻到人家了,就要这样对付你这种人
智能大师| 来自广西 发表于 2017-3-7 18:53:10
不明真相 为什么交警说找不到人 你都有号码了
大邱庄| 来自广西 发表于 2017-3-7 17:44:59
棒球棒在哪?直接上!
npshine| 来自广西 发表于 2017-3-7 16:55:48

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-1 03:37 , Processed in 0.142798 second(s), 20 queries , Redis On.