QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国车不再是“油老虎” 实拍2017款福特新蒙迪欧混动版

查看数: 6289 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-13 11:21

正文摘要:

说起美国车,给大家印象最深刻的肯定是大排量和高油耗,这些观念在大家心里也有好长一段时间了,但是,这几年来,美国品牌的车已经在油耗这一块慢慢改善,比如雪佛兰、别克、福特这些品牌车在油耗方面已经取得了不错 ...

绝望的猪宝宝| 来自广西 发表于 2017-3-17 15:55:05
现在还是不买日本车韩国车 美国车
囧囧一样| 来自广西 发表于 2017-3-17 15:51:10
junierry| 来自广西 发表于 2017-3-17 15:47:17
混合动力现在有比得过BYD的吗
道奇酷威| 来自广西 发表于 2017-3-17 15:43:34
这车对于我来说就是贵
男~爸| 来自广西 发表于 2017-3-17 15:38:24
钦州这种车和汽油车没什么区别啊,大城市才体现得了
billlieses| 来自广西 发表于 2017-3-17 15:36:59
                                高出的车价都买得好多油了                       
老年少成| 来自广西 发表于 2017-3-16 16:09:20
高出的车价都买得好多油了
独吃哥-啊海| 来自广西 发表于 2017-3-16 14:20:38
汽车频道 发表于 2017-3-13 11:21
说起美国车,给大家印象最深刻的肯定是大排量和高油耗,这些观念在大家心里也有好长一段时间了,但是,这几 ...
撒,我 买新英朗时,讲得天花乱坠,市区7.5油就OK了,现在磨合期过了仲是综合9.5升,9.5X7=6.65一公里
爱喝苦咖啡| 来自广西 发表于 2017-3-15 14:58:41
其实新车都是很省油的了
qinzhouibm| 来自广西 发表于 2017-3-15 12:15:52
肥仔=城 发表于 2017-3-15 00:04
呵呵,福特,不会再买,真的是油老虎,1.5排量12个油百公里,后悔啊。

你的是什么车?为什么我的福特没过磨合期,百公里是11个油?车辆耗油和个人的开车习惯有很大的区别的啊!
肥仔=城| 来自广西 发表于 2017-3-15 00:04:56
呵呵,福特,不会再买,真的是油老虎,1.5排量12个油百公里,后悔啊。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 11:38 , Processed in 0.152455 second(s), 20 queries , Redis On.