QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果周末某落雨,我想出去耍耍...你地有咩路线推荐某?

查看数: 2737 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-23 10:11

正文摘要:

日日落雨天时某好...想周末天好个话去跑一圈转......你地有咩路线推荐某? `````坚决某去小董板城,难走得嘿云...

天屎降临`| 来自广西 发表于 2017-4-5 09:32:53
阿漆骑着大象去旅行 发表于 2017-3-30 17:57
泸亚线,丙察察线,阿里大北线这几条线都不错,建议楼主走走,不然浪费你这部好车了。

某得闲去锦远,等我有时间了正去噢
jdyy889s| 来自广西 发表于 2017-3-30 19:41:41
德天瀑布,七百弄,柳州石门仙湖景区看玻璃栈道,北海银滩,桂平西山,阳朔,
阿漆骑着大象去旅行| 来自广西 发表于 2017-3-30 17:57:33
泸亚线,丙察察线,阿里大北线这几条线都不错,建议楼主走走,不然浪费你这部好车了。
wxgghj| 来自广西 发表于 2017-3-24 15:30:59
天屎降临` 发表于 2017-3-24 12:31
你下载只谷歌地球,可以稳到路线个。。放心

我手机常年装有高德、百度和奥维,但是地图只能找到路却找不到景色好的地方我也是偶尔来到钦州网才知道身边也有一些好玩的地方,谁叫我是村佬一只
天屎降临`| 来自广西 发表于 2017-3-24 12:31:19
wxgghj 发表于 2017-3-24 12:18
我之前也是靠手机地图和问人,就怕问道不会白话的阿婆

你下载只谷歌地球,可以稳到路线个。。放心
wxgghj| 来自广西 发表于 2017-3-24 12:18:37
天屎降临` 发表于 2017-3-24 12:10
某色自己稳地图喂,某色就问路上个人。。。我都经常锦至做,好耍死

我之前也是靠手机地图和问人,就怕问道不会白话的阿婆
天屎降临`| 来自广西 发表于 2017-3-24 12:10:23
wxgghj 发表于 2017-3-24 11:59
我是新人,我没有和一个老司机认识.............

某色自己稳地图喂,某色就问路上个人。。。我都经常锦至做,好耍死
wxgghj| 来自广西 发表于 2017-3-24 11:59:10
天屎降临` 发表于 2017-3-24 11:54
系噢····我都某色路,可以问问开口、聂叔,个帮老司机

我是新人,我没有和一个老司机认识.............
天屎降临`| 来自广西 发表于 2017-3-24 11:54:18
wxgghj 发表于 2017-3-24 11:52
是去看百马梯田吗?

系噢····我都某色路,可以问问开口、聂叔,个帮老司机
wxgghj| 来自广西 发表于 2017-3-24 11:52:22
天屎降临` 发表于 2017-3-24 11:50
我想去百马,得讲一日时间某够,某锦多时间。你有时间你可以去耍耍

是去看百马梯田吗?
天屎降临`| 来自广西 发表于 2017-3-24 11:50:37
wxgghj 发表于 2017-3-24 11:48
南山和罗华山我都去过了。第一次是去的电六瀑布,听说瀑布山顶的景色不错,可惜当时下雨了,怕山洪。还有薄 ...

我想去百马,得讲一日时间某够,某锦多时间。你有时间你可以去耍耍

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 12:39 , Processed in 0.136667 second(s), 18 queries , Redis On.