QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【猛料】光大物业未经大多数业主同意强行收地下室停车费 业主抗议要求与物业和开发商谈判

查看数: 9825 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-21 08:34

正文摘要:

【光大物业未经大多数业主同意强行收地下室停车费 业主抗议要求与物业和开发商谈判】 昨晚光大白石湖小区的业主回家进入地下室,未想到保安不肯开关卡,将业主拒之门外。之前楼主也发帖,光大物业不按合同收取停车 ...

缘8610| 来自广西 发表于 2017-4-29 17:41:40
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?
缘8610| 来自广西 发表于 2017-4-22 17:20:39
还我公道!
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
缘8610| 来自广西 发表于 2017-4-22 17:20:00
还我公道!
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
$哈皮利$| 来自湖南 发表于 2017-4-22 12:16:51
不二的阿翟 发表于 2017-4-21 23:35
既然你提到平等,那我就要和你仔细谈谈了。业主不按时缴纳物业费就得多交滞纳金,物业不按合同规定完善小 ...

全力支持业主维权,
$哈皮利$| 来自湖南 发表于 2017-4-22 12:13:40
oO海绵妈Oo 发表于 2017-4-22 00:00
首先,不按时缴费,无论是什么行业,有合同约定(有些没有,比如水电费)收取滞纳金都是合理合法的!就算 ...

你就想啥搞
fine222| 来自广西 发表于 2017-4-22 11:59:51
     持续关注、追踪,全力支持业主通过法律手段维权,罚治黑心物业。
oO海绵妈Oo| 来自广西 发表于 2017-4-22 00:00:21
不二的阿翟 发表于 2017-4-21 23:35
既然你提到平等,那我就要和你仔细谈谈了。业主不按时缴纳物业费就得多交滞纳金,物业不按合同规定完善小 ...

首先,不按时缴费,无论是什么行业,有合同约定(有些没有,比如水电费)收取滞纳金都是合理合法的!就算是因为供电局停电,线路维修不及时,你不按时缴费,他也收滞纳金!其次,我去看房想买房的时候路过一期看过,绿化在钦州来说还是不错的!可能完善的速度达不到你们的要求,但对于一个新的小区(听说还没交完楼)应该给开发商,物业一个过渡期!如果因为这些而赶工,达不到质量,想必业主也是不愿意的。缴纳物管费也应该给了业主一个期限才收违约金,那业主为何不给一个期限物业去完善呢?

因为它是一级物业  发表于 2017-4-22 01:24
烈焰632| 来自广西 发表于 2017-4-21 23:40:16
不二的阿翟| 来自广西 发表于 2017-4-21 23:35:13
oO海绵妈Oo 发表于 2017-4-21 21:02
我只是想来说句公道话!从来物业和业主都不该是这样的关系!双方都应该要把心态端正!
   物业的主要责任 ...

既然你提到平等,那我就要和你仔细谈谈了。业主不按时缴纳物业费就得多交滞纳金,物业不按合同规定完善小区建设为何没有罚款?没有按收费标准提供相应等级的服务质量为何没有罚款?业主的权益已经严重受到侵犯的情况下一而再再而三的督促物业加快完善小区建设,物业还是不按时完成,业主态度能好吗?人和人是平等的,前提是物业尊重并保护业主的权益不受侵犯,那么物业公司所有员工都会得到业主的认可和爱戴。
oO海绵妈Oo| 来自广西 发表于 2017-4-21 23:18:06
灬冷『』。 发表于 2017-4-21 23:04
你特么就是那个用我们的钱养的叼毛吧!

每个人都有维权的权利,但要理智维权,文明维权!网络是个公众平台,也需注意言语!
灬冷『』。| 来自广西 发表于 2017-4-21 23:13:00
不信的人可以去地下室看看! 脏乱差  那墙黄黄的,消防管漏水,顶部腻子不刮,灰尘垃圾到处都是,承包小区的沙佬弄得满地都是沙子,地下室根本没达到使用条件!    人车分流没有地上停车位电车只能去地下室,地下室设计之初根本没规划有电车停车位,现在的位置是占用消防通道画的    种种结合就这停车场都好意思收费!!    不信的可以去光大一区地下室一探    事实就摆在那里不怕你们去验证

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-21 16:25 , Processed in 0.168469 second(s), 24 queries , Redis On.