QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州一毒犯被执行死刑,年仅33岁!都来看看他都犯了哪些罪

查看数: 47955 | 评论数: 106 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-22 10:58

正文摘要:

4月21日,广西防城港市中级人民法院根据最高人民法院执行死刑命令,依法对犯有贩卖、运输毒品罪的被告人许庆恒执行死刑,剥夺政治权利终身,并依法没收个人全部财产。 ...

缘8610| 来自广西 发表于 2017-4-29 10:53:36
还我公道,准备在吴冠云学校门口上吊证明清白!
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
缘8610| 来自广西 发表于 2017-4-29 10:52:18
还我公道,准备在吴冠云学校门口上吊证明清白!
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
龙城脚下| 来自广西 发表于 2017-4-27 23:01:23
死又有什么呢,
埃美丽| 来自广西 发表于 2017-4-27 17:50:50
我觉得应该严查吧,不能久久才查一次
阿贵2009| 来自广西 发表于 2017-4-27 12:39:35
贩卖毒品害人害己,应该统统判死刑
猛男在世| 来自广西 发表于 2017-4-27 07:28:48
纵行天下| 来自广西 发表于 2017-4-27 02:23:18
严惩不贷很给力
寒云不去远| 来自广西 发表于 2017-4-26 21:16:38
象这种贩毒、拐卖等的都是毒瘤无社会无益的人,都该杀了。
芸5581| 来自广西 发表于 2017-4-26 16:18:53
浪费警力,直接枪毙几个吸毒的,看以后会不会还有吸毒的?有?那就给拿去给新手练枪。
y85070189u| 来自广西 发表于 2017-4-26 16:07:48
无暇子| 来自广西 发表于 2017-4-26 10:57:45
吸毒的统统判死刑,这样就没人敢吸毒了
微微心心| 来自广西 发表于 2017-4-26 05:49:47
贩毒来钱快。。。。。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 09:54 , Processed in 0.145955 second(s), 19 queries , Redis On.