QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别克新英朗真的有那么差吗?怎么这车主说成了垃圾,求车主鉴定

查看数: 91531 | 评论数: 199 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-24 18:03

正文摘要:

以下是转载:                 这车很不好开,40码转弯就感觉要翻了,胎噪大,底盘悬挂垃圾,过点小坑都能明显感觉duang一样,底盘低,三天两头磕底盘。变速箱蠢, ...

平安安| 来自广西 发表于 2017-4-29 21:44:13
真的假的
渴死滴鱼| 来自广西 发表于 2017-4-29 21:19:24
被你这么一说狗鸡巴都不上了这个车。
cx281922838| 来自广西 发表于 2017-4-29 20:27:02
有辆14款的xt想卖,15年3月的车,1.6的自动高配开了1.8万白色全程。上个月提了cx5故转。一口价8.8,打个广告楼主见谅
牟勇汽修| 来自广西 发表于 2017-4-29 19:58:00
付的定金明天要回来,去上新科鲁兹
wsws138611| 来自广西 发表于 2017-4-29 19:31:38
诈尸
marlin638| 来自广西 发表于 2017-4-29 18:41:39
这个签名我给9分,扣1分免得你骄傲。
文越妞妞| 来自广西 发表于 2017-4-29 17:56:33
自己买的低配有啥好说的,主动配置都是在高配上的,自吸
zuoyinhu| 来自广西 发表于 2017-4-29 17:14:38
丫的,让你这么一bb,我都不敢买英朗了
tiger860520| 来自广西 发表于 2017-4-29 16:50:07
英朗还是老款的扎实些,新英朗就是代替凯越的,一上市就大优惠。
囚幽| 来自广西 发表于 2017-4-29 16:27:12
原地打方向,本来就对车不是很好吧
紫云宫主| 来自广西 发表于 2017-4-29 15:51:20
我是今年5月买的15款的15n自动进取。车不是肉。是变速箱不行。车的钣金有点薄。油箱有点小大约40升吧。对于楼主说的40迈转弯要翻车这不现实。明显新手开的。你给个新手开劳斯莱斯也一样完蛋。不信你可以开个没有esp和abs的面包后驱车试试。分分钟教你做人。车的底盘还可以。不搞不低。你是没开过老款轩以。减震方面的确很硬。剩下的你说的隔音方面。英朗做的完全可以秒杀同级车。甚至比他高端的车隔音也不行。至于轮胎噪音。你可以换胎啊。一步到位米其林。
奈何桥下、等| 来自广西 发表于 2017-4-29 14:58:52
我是英朗车主。现在在想办法退车,开着开车方向盘抱死。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-23 05:25 , Processed in 0.146683 second(s), 19 queries , Redis On.