QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心酸!民工打工带60斤煎饼:解决四个月午餐,既便宜又方便携带

查看数: 3497 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-26 11:17

正文摘要:

56岁的鲁师傅表示,出来打工图的就是赚钱,一顿午餐才花上1元多。生活中也吃惯了干巴巴的煎饼,每天中午天天都吃煎饼也不腻。晚上回到宿舍才会换换口味,吃自己下的面条。本组图片拍摄于2017年4月。

天天向上.qf| 来自广西 发表于 2017-4-27 03:18:14
这个煎饼很好吃啊
jinheng4007| 来自广西 发表于 2017-4-27 02:42:24
好心酸,可是看到他们憨厚知足的笑容,感觉自己还有什么理由抱怨这抱怨那呢
ncalcg| 来自广西 发表于 2017-4-27 02:00:45
从小吃煎饼,包小菜吃,香的不得了
静静生| 来自广西 发表于 2017-4-27 01:22:31
看着挺有食欲的
甜心秋| 来自广西 发表于 2017-4-27 00:36:54
谁都知道外国人的正餐是晚饭,就你不知道吗?
qingche| 来自广西 发表于 2017-4-26 23:49:01
老一代打工者确实是为挣钱,你再看看现在年轻的打工者们,不能比啊。
星愿| 来自广西 发表于 2017-4-26 23:13:18
中国的普通老百姓就是苦,唉!
90后寻梦| 来自广西 发表于 2017-4-26 23:11:41
又看到一大群人悲天悯人了,山东的汉子,你让他们几天不吃煎饼,都不舒服。白天工作时煎饼搭搭酱菜,晚上来点猪头肉花生米弄半斤白酒,老百姓的日子不就是这样嘛
墓地上的蛇| 来自广西 发表于 2017-4-26 22:26:41
人都是在一定环境下逼出来的。老一辈的人不得不承认他们真的很辛苦。
唏嘘嘅猪肉佬| 来自广西 发表于 2017-4-26 22:25:20
06zhangxiao 发表于 2017-4-26 11:17
中午11点半,在浙江省杭州市一条马路上,来自山东临沂的几位农民工正在吃自己的午餐。春节一过他们就出来 ...
四个月下来,从嘴里省下了好几千。可是吧胃吃坏了,住院却花掉一两万
我爱阴道| 来自广西 发表于 2017-4-26 22:22:08
吴仕全| 来自广西 发表于 2017-4-26 22:20:51
吃了几千年了,以前天天有吃还幸福着呢。

山东人喜欢这一口,所以,牙齿一般不好

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-3 14:26 , Processed in 0.124075 second(s), 17 queries , Redis On.