QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

震惊:光大豪宅浪得虚名 床头屋漏无干处(感动:光大保安深夜为业主扫水 全心全意为业主服务)

查看数: 8834 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-4 06:30

正文摘要:

刚刚一场电闪雷鸣、瓢泼大雨把楼主从睡梦中惊醒,一会,听到滴滴答答的声音,开始以为是窗外雨水滴落的声音,但渐渐地发现这滴答声就在耳畔,我揉揉惺忪的睡眼,发现床头的木地板有水滴,我赶紧从床上起来,手忙脚乱 ...

市住建委| 来自广西 发表于 2017-5-25 17:48:01
关于光大白石湖一期业主反映

房子漏水问题的答复

尊敬的网友:
    您在930网关于房间漏水的帖子悉。现复如下:
    我委工作人员于2017年5月10日到现场核实了相关情况,您反映的漏水问题基本属实,施工方于2017年5月1日已从楼上修补处理好。
    感谢您对我委工作的理解与支持。

钦州市住房和城乡建设委员会
                                             2017年5月24日

平观世界119| 来自四川 发表于 2017-5-5 08:51:25
老实说光大的房子的质量真是不怎么样,上次我帮朋友装修水电,用电钻捅一下线盒里的水泥就穿到楼上了,天花也就只有7,8公分厚而已
来论坛几年了终于忍不住注册了I| 来自广西 发表于 2017-5-5 08:25:21
楼上没住人,正常。
新华家电维修部| 来自广西 发表于 2017-5-5 01:18:58
月下的美丽| 来自广西 发表于 2017-5-4 21:46:56
光大这么大一个楼盘,质量也这么差,那以后住在里面的,下雨都要保安帮扫水吗?
亁喍/aiq煭吙| 来自广西 发表于 2017-5-4 18:04:47
海惠充值 发表于 2017-5-4 06:30
刚刚一场电闪雷鸣、瓢泼大雨把楼主从睡梦中惊醒,一会,听到滴滴答答的声音,开始以为是窗外雨水滴落的声音 ...
为物业这保安点赞,开发商就不说了,楼盘的事情基本都是这样的,相关部门没人管的。
钦州市不动产登记代理| 来自广西 发表于 2017-5-4 14:50:34
这中房子还好没买哦
学会e| 来自广西 发表于 2017-5-4 14:09:59
刚刚一场电闪雷鸣、瓢泼大雨把楼主从睡梦中惊醒,一会,听到滴滴答答的声音,开始以为是窗外雨水滴落的声音 ...
这住在顶楼了... 有点无奈哦哦
hai204| 来自广西 发表于 2017-5-4 13:42:35
楼上的装修好或者装阳台的玻璃门水就进不去了,问题也就解决了
星愿| 来自广西 发表于 2017-5-4 13:26:57
恭喜楼主住上水帘洞
大锅巴| 来自广西 发表于 2017-5-4 13:24:21
此楼功能之一就是能唤起你的在农村的回忆,以免健忘

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-3 02:18 , Processed in 0.169713 second(s), 24 queries , Redis On.