QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

23岁消防员救95岁老太火海牺牲 ,到底值不值?大家怎么看?

查看数: 3518 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-6 14:53

正文摘要:

23岁消防员救95岁老太火海牺牲,到底值不值? 95岁老太也死了。 奥特曼都是骗人的,消防员才是真英雄。 当消防员听说火场里面是一个95岁的老人时,他是不会犹豫“救人值不值”的,不会把两个生命放在价值的天平上 ...

拾贝壳| 来自广西 发表于 2017-5-7 06:15:34
没有值不值的
瞻瞻妈| 来自广西 发表于 2017-5-7 05:36:24
要我说实话的话,我觉得不值。国人老是说先救老人和孩子,我的观点是先救孩子,其次妇女年轻人,老人最后。如果我年纪老了,发生这种事,我坚决最后一个救,年纪一把离死不远了,可他们还年轻,还有大好前程
celiaqiu| 来自广西 发表于 2017-5-7 05:02:07
这场讨论是可耻的。
祝福获救者的人生,缅怀牺牲者的不幸。
爱贝北鼻| 来自广西 发表于 2017-5-7 04:19:14
一言难尽。
毒蝎子| 来自广西 发表于 2017-5-7 03:32:52
职责所在,没有值不值的问题
恐惧魔王| 来自广西 发表于 2017-5-7 03:01:04
像英雄致敬,敬礼!!!
邻家大叔| 来自广西 发表于 2017-5-7 02:17:38
可怜的孩子,真心不值啊,你走了你有没有想过你的父母双亲,我可以肯定的说没有人会帮你照顾你的父母亲,这是现实社会
今天_天气不错| 来自广西 发表于 2017-5-7 01:45:48
以人民的名义,回答一个大大的“值”。
sqyy| 来自广西 发表于 2017-5-7 01:09:36
职责所在,使命必达!这就是价值观。
石头少年| 来自广西 发表于 2017-5-7 00:30:39
如果单纯用价值来衡量肯定是不值当的。但是从对生命的尊重。军人的信仰。虽败犹荣
把阳光刻在桌上| 来自广西 发表于 2017-5-6 23:59:04
英雄走好。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-27 19:16 , Processed in 0.153903 second(s), 19 queries , Redis On.