QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州新开张豪牛世家牛排餐厅过期食材臭味难食,你敢去吗?

查看数: 4518 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-17 22:28

正文摘要:

5月16号,结婚周年日,本想带着老婆去好好吃顿西餐。高高兴兴的来到了恒基广场二楼大康惠超市旁边的豪牛世家餐厅点了份猪排和份牛排,一开始吃了份炒饭,是嗖臭的,估计是前一天的吧,哥不是计较的人,这也就算了, ...

LS2017| 来自广西 发表于 2017-5-19 20:30:45
隔壁の马叔叔 发表于 2017-5-18 23:23
你好我是豪牛世家店长:对于您说的事情我们已经证实过了!也自己尝试您点的猪排,没有什么异常。我们的牛肉 ...

虽说我是第一次吃猪排,但猪肉吃得不少了,是什么味道的我不会傻到不懂,还有馊饭的事,滴字不提了?我想,馊饭是什么味道,是人都懂吧?做人,不怕做错,就怕错的人不敢承认,不思改进。做的不好,站出来认个错,道个歉,没有谁会不原谅你,找借口推脱只会让众人更排斥你,作为商人你觉得你的借口人们能信服吗?消消费者的眼睛是雪亮的,好与坏,众人都会有目共赌的
黑人| 来自广西 发表于 2017-5-19 00:57:50
黑人 发表于 2017-5-17 23:01
8层熟是什么意思?一共有多少层?

你以为我不识字吗?上面写着 “8层熟”!
隔壁の马叔叔| 来自广西 发表于 2017-5-18 23:30:37
隔壁の马叔叔 发表于 2017-5-18 23:29
我们已经找当事人详细的了解过。

有图有真相

隔壁の马叔叔| 来自广西 发表于 2017-5-18 23:29:50
我们已经找当事人详细的了解过。

隔壁の马叔叔| 来自广西 发表于 2017-5-18 23:23:52
你好我是豪牛世家店长:对于您说的事情我们已经证实过了!也自己尝试您点的猪排,没有什么异常。我们的牛肉和猪肉是有食品检验合格证书的。我们店也是经过食品药品监督管理局药品审核过的。相关资料和每天进货都是每天都记录和检查的。店里也是挂着卫生许可证和营业执照。要是我们有过期的食品我们也承担责任。绝不推卸责任。对于此事就不做过多的解释了。是不是过期的食品我想来我们豪牛世家的新老顾客都知道的。我们豪牛世家欢迎大家不定时来店里检查。群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心。
Lx。361| 来自广西 发表于 2017-5-18 19:39:00
那么恐怖,肯定不会去尝试了。
LS2017| 来自广西 发表于 2017-5-18 19:26:29
也许、明天 发表于 2017-5-18 01:09
为什么不退款

哥善良,居然没有叫他退款
LS2017| 来自广西 发表于 2017-5-18 19:25:53
熊大的传说 发表于 2017-5-18 02:25
看着就不怎么样

吃起来更…
LS2017| 来自广西 发表于 2017-5-18 19:25:13
日夜行云 发表于 2017-5-18 02:00
商家有解释吗

店里解释说食材是公司寄过来的,在路上坏了也有可能
星愿| 来自广西 发表于 2017-5-18 13:03:00
这种店倒闭得快
蝴蝶之花| 来自广西 发表于 2017-5-18 02:50:05
很少在外面吃
熊大的传说| 来自广西 发表于 2017-5-18 02:25:03
看着就不怎么样

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-21 20:54 , Processed in 0.138334 second(s), 20 queries , Redis On.