QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

城市道路旁的遮丑树已经影响交通应由哪儿部门单位管呢?

查看数: 3951 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-24 20:46

正文摘要:

在新华路(江滨豪园路段)往八中方向的道路右边约有一百多米的遮丑榕树枝已经超出路缘石啦,严重影响车辆通行,有关部门和单位是否视而不见呢?

星愿| 来自广西 发表于 2017-6-2 00:38:45
这绿化我不觉得有什么,关键注重钦州的烂路是否有人修,一桥太窄为什么不扩建。
小李哥哥777| 来自广西 发表于 2017-6-1 23:19:28
证明有关部门还是有闲人整天上网看贴的
钦州135| 来自广西 发表于 2017-6-1 22:58:43
支持有关部门及时回复,及时整改
青州知府| 来自广西 发表于 2017-6-1 21:47:48
修翦几下就威了
36.0| 来自广西 发表于 2017-6-1 20:32:59
点赞钦州市市政管理局,对市民反映的有关市政问题能够及时核实反馈等处置,值得钦州其他部门学习!!!
钦州市政管理局| 来自广西 发表于 2017-6-1 09:09:24
关于钦州360网站留言新华路(江滨豪园路段)往八中方向的道路旁垂叶榕树枝超出路缘石问题的答复

360网友:
您所反映的新华路(江滨豪园路段)往八中方向的道路旁垂叶榕树枝超出路缘石问题已收悉,我局对该问题答复如下:
经城西绿化站工作人员现场查看,新华路(江滨豪园路段)往八中方向的道路旁垂叶榕树生长茂盛,树枝超出路缘石,遮挡视线,影响车辆通行,存在安全隐患。现已对该路段超出路缘石的垂叶榕树枝进行修剪处理,感谢市民的监督、支持与理解!

钦州市市政管理局

2017年5月31日

钦州市政管理局| 来自广西 发表于 2017-5-25 16:09:59
您“关于 城市道路旁的遮丑树已经影响交通应由哪儿部门单位管呢?”的帖子阅悉。我局对此高度重视,立即安排相关科室就反映情况进行调查核实。请您耐心等待,我局将尽快答复。
感谢您对我们工作的理解和支持!
番茄鸡蛋| 来自广西 发表于 2017-5-25 01:20:38
不见得有超出多少
想ζ疼ηǐ| 来自广西 发表于 2017-5-25 00:54:43
我觉得没有什么啊
巴厘岛风景| 来自广西 发表于 2017-5-25 00:29:40
是不是你自己被挡住而已
小笨兜| 来自广西 发表于 2017-5-25 00:04:39
同点喊做超出来???

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-28 21:18 , Processed in 0.176728 second(s), 23 queries , Redis On.