QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西环北路和钦州湾大道交汇的红绿灯(泥桥路口)设置不合理

查看数: 10012 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-5 21:31

正文摘要:

本帖最后由 青春,别等 于 2017-6-5 21:35 编辑      泥桥路口的红绿灯-西环北路往五桥方向直行红绿灯设置非常的不合理,主要体现在一下两点:1.绿灯时间非常短,十秒钟左右,一次只能过几台 ...

大邱庄| 来自广西 发表于 2017-6-6 15:20:54
   红绿灯有合理的吗?
jimmycctv| 来自广西 发表于 2017-6-6 14:54:56
青春,别等 发表于 2017-6-5 21:31
泥桥路口的红绿灯-西环北路往五桥方向直行红绿灯设置非常的不合理,主要体现在一下两点:1.绿灯时间非 ...
为了创收..基本上所有路口都封死堵死了
小熊熊29| 来自广西 发表于 2017-6-6 12:58:30
楼主说出了我想说的,我深有同感,每次到这等直行绿灯,都非常脑火
小姐你好嘢| 来自广西 发表于 2017-6-6 12:14:10
现在线都看不清了,相信再画的时候会2左转2直行这样设置的,也可以到路口的交通岗亭那提意见的
张黄不败| 来自广西 发表于 2017-6-6 10:50:08
青春,别等 发表于 2017-6-5 21:31
泥桥路口的红绿灯-西环北路往五桥方向直行红绿灯设置非常的不合理,主要体现在一下两点:1.绿灯时间非 ...
这是创收的一种手段
承影含光| 来自广西 发表于 2017-6-6 09:56:17

红绿灯设置不合理,道路规划和建设更是脑残水平。
等等等等等| 来自广西 发表于 2017-6-6 09:22:01
四桥头消防宾馆这里的车道也不合理
德高| 来自广西 发表于 2017-6-6 09:17:56
對小民來說:怎設計都行,不堵就快
一枪两| 来自广西 发表于 2017-6-6 08:27:22
我也是经常走这一条路,早中晚,我倒是觉得左转弯的车流量比直行的大2倍不止,直行的一次红绿灯基本可以过完,除非后面新加入的,楼主别拿某个特定时段来说事,如果拿上下班高峰期来说的话,钦州旧城区的哪个红绿灯路口不是排队过两三次的??!
一枪两| 来自广西 发表于 2017-6-6 08:27:12
我也是经常走这一条路,早中晚,我倒是觉得左转弯的车流量比直行的大2倍不止,直行的一次红绿灯基本可以过完,除非后面新加入的,楼主别拿某个特定时段来说事,如果拿上下班高峰期来说的话,钦州旧城区的哪个红绿灯路口不是排队过两三次的??!
一枪两| 来自广西 发表于 2017-6-6 08:25:56

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-7-5 08:57 , Processed in 0.171513 second(s), 23 queries , XCache On.