QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州四中2017届毕业学子感恩母校书籍义卖活动

查看数: 11744 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-6 15:33

正文摘要:

大四中始终传承着变废为宝的精神把重要学习资料以一元本义卖给学弟学妹们,并把不要的书籍收集好统一卖出,把得到的钱回馈给母校,“我们不扔书,我们只想为母校做点小小的贡献”,四中学子说。原来,卖书得的钱他们 ...

图图926| 来自广西 发表于 2017-6-11 20:00:26
引路人 发表于 2017-6-7 00:07
读书仔噶思想真系天真 你地认为高尚的事迹 其实系人家又可以多饮一餐也 唔地钱真正到可以用才刀刃上已经某 ...

所有款项跟学校财务无关,跟领导老师也无关,全部由各班班长组成的毕业纪念小组保管和公示使用。
图图926| 来自广西 发表于 2017-6-11 19:55:28
钦州新闻站 发表于 2017-6-7 07:15
任何一处的流水财务,都详细的记到学校财务处,我想您多虑了

这点你搞错了,所有款项跟学校财务无关,跟领导老师也无关,全部由各班班长组成的毕业纪念小组保管和公示使用
安宁卡西米大| 来自广西 发表于 2017-6-8 11:56:41
290444219 发表于 2017-6-8 02:17
你这种出口成脏的人想必也是一中或者二中教出来的吧!他们成绩好的因为起步早 教育资源集中 !

跟教育资源集中有什么关系,说教育资源不如说氛围,一中二中的学生总体上为什么好,那是人家肯落力,至于你的起步早,我能反驳么?知道有多少乡镇的学生上一二中么?不扯太多。还有,喊楼扔的是试卷,不是书本。至于你说的出口成脏,我犀牛脚人,环境影响,不关我们学校的事。
290444219| 来自广西 发表于 2017-6-8 02:17:38
安宁卡西米大 发表于 2017-6-7 14:51
人家搞人家成绩也好你喊咩咯?我可以跟你讲校运会开幕式搞cosplay全国各省都有学校搞,呵呵估计你这种low ...

你这种出口成脏的人想必也是一中或者二中教出来的吧!他们成绩好的因为起步早 教育资源集中 !
消失的子弹| 来自广西 发表于 2017-6-7 17:23:20
钦州新闻站 发表于 2017-6-6 15:33
大四中始终传承着变废为宝的精神把重要学习资料以一元本义卖给学弟学妹们,并把不要的书籍收集好统一卖出, ...
值得提倡推广
安宁卡西米大| 来自广西 发表于 2017-6-7 15:37:00
天花开,地花落 发表于 2017-6-7 15:30
你撒我条人民大戳!!!!!!!!!!!你撒我条人民大戳!!!!!!!!!!!你撒我条人民大戳!!! ...

果然暴露智商了,傻狗,某笑戳死人啊
天花开,地花落| 来自广西 发表于 2017-6-7 15:30:40
安宁卡西米大 发表于 2017-6-7 14:47
丢你老衲嘿   你来过“某些”示范性高中睇过米,在钦州哪些学校kie佬多,哪些学校混日子农村非主流多自己 ...

你撒我条人民大戳!!!!!!!!!!!你撒我条人民大戳!!!!!!!!!!!你撒我条人民大戳!!!!!!!!!!!你撒我条人民大戳!!!!!!!!!!!你撒我条人民大戳!!!!!!!!!!!你撒我条人民大戳!!!!!!!!!!!
安宁卡西米大| 来自广西 发表于 2017-6-7 14:58:21
一个个尊重知识尊重文化尊重读书哟,敢问你上学的时候拼过了么?早就听说钦州360腐佬多键盘侠多,你说别人不尊重知识,那你当年读书的时候尊重过么?我就想问问多少个喷一二中的键盘渣当年是没有把读书当混日子的,好一个尊重知识真是讽刺,实际上不知道是自己扇自己脸
安宁卡西米大| 来自广西 发表于 2017-6-7 14:51:30
290444219 发表于 2017-6-6 23:40
比一中二中搞滴鬼画符的校运会好些!

人家搞人家成绩也好你喊咩咯?我可以跟你讲校运会开幕式搞cosplay全国各省都有学校搞,呵呵估计你这种lowB连cosplay是什么都不懂吧
安宁卡西米大| 来自广西 发表于 2017-6-7 14:47:08
天花开,地花落 发表于 2017-6-6 18:36
为伟大的钦州市四中全体师生点个大大的赞!!!!!!!!!不像某些示范性高中一样,没点素质,纯流氓的行 ...

丢你老衲嘿   你来过“某些”示范性高中睇过米,在钦州哪些学校kie佬多,哪些学校混日子农村非主流多自己清楚,没必要在这刷你的存在感
贱狗贩beikey| 来自广西 发表于 2017-6-7 11:48:16
钦州新闻站 发表于 2017-6-6 15:33
大四中始终传承着变废为宝的精神把重要学习资料以一元本义卖给学弟学妹们,并把不要的书籍收集好统一卖出, ...
四中的学生虽然考试不如二中的,但做事靠谱,以后谁成功还不一定。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-2 06:29 , Processed in 0.361068 second(s), 20 queries , Redis On.