QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卧底网红奶茶店排队当托,一杯奶茶只要一分钱!套路和成本曝光

查看数: 2413 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-12 15:23

正文摘要:

如果有人找你兼职去当“托儿”排队,一天可赚90元,你会去吗? 上周末,南都记者卧底调查发现,位于广州石牌桥的三大网红快饮店之一MOLE CHHA奶茶店涉嫌雇人排队,营造“虚假繁荣”场面。当天,该店疑雇了90多人轮流 ...

candlehappy| 来自广西 发表于 2017-7-12 20:06:38
我去年一年喝了一杯奶茶,基本喝一杯就可以恶心一年,那味儿,腻哒哒的,,,,
一只大灰狼| 来自广西 发表于 2017-7-12 19:17:40
正常现象
正空飞| 来自广西 发表于 2017-7-12 18:46:12
一杯奶茶这么贵,还要我等这么久。我才不喝了呢
yixuanpk| 来自广西 发表于 2017-7-12 18:06:38
周末去一XX去买饮料。门口一堆人,服务员说要等二十分钟才能轮到。但是还有那么一堆人愿意等二十分钟。饥饿销售????
我是小花| 来自广西 发表于 2017-7-12 17:35:02
刷单呗,很正常
淘宝不刷单,新店如何开张?
easylove| 来自广西 发表于 2017-7-12 16:55:23
反正我不喜欢个闹忙,网红食品最终也要靠性价比来说话。
羡慕辉煌| 来自广西 发表于 2017-7-12 16:13:05
现在这社会,假象真多,傻傻分不清
广西农垦鲜牛奶| 来自广西 发表于 2017-7-12 16:03:42
大城市真会玩。
高峰汽车电子| 来自广西 发表于 2017-7-12 15:53:17
姬水心 发表于 2017-7-12 15:23
如果有人找你兼职去当“托儿”排队,一天可赚90元,你会去吗?
上周末,南都记者卧底调查发现,位于广州石 ...
奶茶店也有套路呢
马向阳下乡| 来自广西 发表于 2017-7-12 15:36:34

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 06:43 , Processed in 0.140859 second(s), 19 queries , Redis On.