QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近创城大整顿,大家来看下整顿成果

查看数: 5716 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-1 22:41

正文摘要:

最近钦城大整顿:二话不说,先上图,再求解决之道

LFYH| 来自广西 发表于 2017-8-1 22:44:54
人行道或盲道或已被多种方式占用,所以人行道或盲道不配合交通整治的将是治标不治本!
LFYH| 来自广西 发表于 2017-8-5 20:04:00
公道自在 发表于 2017-8-2 11:38
社会需要的文明太多,是一个系统复杂问题,何况只是一条盲道那么简单,楼主断章取义,只追求版面,实属不佳 ...

从来不知只追求版面有何用,既不能当饭食,亦不能换钱花,好大的口气:何况只是一条盲道那么简单?其实从图看--连行人道都占了呢!
LFYH| 来自广西 发表于 2017-8-4 23:20:17
公道自在 发表于 2017-8-4 08:24
我不用上街看了,我直接管不比你清楚?因为我是社区的,天天巡查清洁卫生、城市五乱等,你那个只代表残疾 ...

你说得好像有理,可是不能让人各行其道,让人各司其职,请问文明从何而来?依法治国又从何而得?

都像你所说那样,早进入共产主义社会咯,仲要司法警察做咩,我说的盲道当然要整治,但是相对来说,其他社会各种违法违规影响民生的现象比占盲重要得多,懂不懂。  发表于 2017-8-14 08:20
LFYH| 来自广西 发表于 2017-8-4 23:19:53
你说得好像有理,可是不能让人各行其道,让人各司其职,请问文明从何而来?依法治国又从何而得?
公道自在| 来自广西 发表于 2017-8-4 08:24:08
LFYH 发表于 2017-8-3 21:53
何况只是一条盲道那么简单,建议你上街看看再说

我不用上街看了,我直接管不比你清楚?因为我是社区的,天天巡查清洁卫生、城市五乱等,你那个只代表残疾人反映盲道被占的问题,其他占道经营、乱停放、养猪狗吠投诉、油烟排放污染、乱扔垃圾吐痰等等,所以说:”社会文明何只一条盲道那么简单?“,没有错吧,文明是方方面面的。
LFYH| 来自广西 发表于 2017-8-3 21:53:05
公道自在 发表于 2017-8-2 11:38
社会需要的文明太多,是一个系统复杂问题,何况只是一条盲道那么简单,楼主断章取义,只追求版面,实属不佳 ...

何况只是一条盲道那么简单,建议你上街看看再说
yangyujia051| 来自广西 发表于 2017-8-2 21:33:01
如果不罚款,我就不信那么积极
星愿| 来自广西 发表于 2017-8-2 21:24:57
钦州路窄停车位少,都是被逼的。
海风微凉| 来自广西 发表于 2017-8-2 18:15:45
LFYH 发表于 2017-8-1 22:41
最近钦城大整顿:二话不说,先上图,再求解决之道
就算车不占道,盲道也不敢走,那盲道修得本来就乱七八糟。
qscesz| 来自广西 发表于 2017-8-2 16:43:36
公道自在| 来自广西 发表于 2017-8-2 11:38:09
社会需要的文明太多,是一个系统复杂问题,何况只是一条盲道那么简单,楼主断章取义,只追求版面,实属不佳。
【如果】| 来自广西 发表于 2017-8-2 10:49:38
这个应该引起交管部门的重视了,毕竟盲道和人行道也是道路的一部分

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-29 22:26 , Processed in 0.160323 second(s), 22 queries , Redis On.