QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友圈被圣诞节攻陷了!过圣诞节就是不爱国了?

查看数: 24943 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-17 17:59

正文摘要:

这几天大街上或者朋友圈开始被各种圣诞节话题攻占了!!各大商场已经开始布置圣诞树了。昨天逛街的时候还看到恒基广场那有一个非常大的圣诞树,引得好多人纷纷拍照,小朋友看到也是非常惊叹和开心。然而,一个路过的 ...

心如薄荷无人念我| 来自广西 发表于 2019-1-9 14:39:07
我一个节都不喜欢,特别讨厌过年,你们都懂的
帅气的土豆泥| 来自广西 发表于 2019-1-9 08:42:27
多了个理由约妹纸开房打炮罢了
beysee| 来自广西 发表于 2019-1-9 03:58:38
魅影ing| 来自广西 发表于 2019-1-8 01:07:22
每一个国外节日在中国都算情人节!
梦寻三生三世| 来自广西 发表于 2019-1-6 22:16:15
萝卜青菜各有所爱,有钱的尽管任性,没钱洗洗睡觉!
小眼睛睛睛睛| 来自广西 发表于 2019-1-5 19:23:37
小马六| 来自广西 发表于 2019-1-4 16:32:53
我们不是在过圣诞,我们只是在凑热闹。
私人订制小高| 来自广西 发表于 2019-1-3 13:40:19
手机都是外国人发明的,怎么不抵制啊
965110678| 来自广西 发表于 2019-1-2 12:43:21
攞少少 发表于 1546404201
为什么食耍妹拜金女公主病这些人特别推崇节日。看看朋友圈总是在说别人的男朋友系列就懂了。无非就是爱慕虚 ...

原来这才是重点   生活要有仪式感 我呸!
topweigh| 来自广西 发表于 2019-1-2 10:47:17
杜绝西化,中国人不过圣诞节。。。。
zkoei| 来自广西 发表于 2019-1-1 07:53:27
我那女票昨晚叫我买苹果,我说买5斤雪梨够你啃了!
木有昵称| 来自广西 发表于 2018-12-31 08:10:57
不爱国了,这个和去外国消费一样一样的。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-25 22:21 , Processed in 0.149300 second(s), 20 queries , Redis On.