QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜大普奔!!!2019新年将至,钦州港圆梦亿吨大港!

查看数: 56664 | 评论数: 169 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-27 10:37

正文摘要:

喜大普奔!!!         新年将至,         钦州港迎来了一个好消息,          ...

絶代双娇| 来自广西 发表于 2019-1-6 03:35:56
看着挺高大上,有平民什么事,有路不给车行,钦州港全是捞佬的天下,把本地人全挤出来,高官的家属占完有利的资源还少吗,
迷茫的渔夫| 来自广西 发表于 2019-1-24 16:06:33
环境跟空气被弄得越来越差,GDP今年还倒退了,收益基本跟北部湾人民没关系,实在想不出来有什么可值得高兴的!
bmx117| 来自广西 发表于 2019-1-24 05:17:22
你只狗屌唆我条戳,吊你全屋女性
逍遥居士| 来自广西 发表于 2019-1-23 13:47:07
某关我事
城市忙人| 来自广西 发表于 2019-1-22 22:17:51
有卵用啊?请问你的荷包涨了吗?
翠竹小馄饨| 来自广西 发表于 2019-1-22 06:46:35
加油!加油!
橙汁不甜| 来自广西 发表于 2019-1-21 15:15:25
钦州港,都比不上一个镇。真的很冷清,道路没几个车走,商店超级冷清来自: iPhone客户端
得把嘴讲| 来自广西 发表于 2019-1-21 00:35:08
感觉钦州和钦州港就是两个世界,你不理我我不理你。钦州人民没有幸福感和获得感。
春秋-冬夏| 来自广西 发表于 2019-1-20 23:46:33
增长了我们老百姓有什么好处没有?没有就不要增了
星愿| 来自广西 发表于 2019-1-20 10:09:31
有什么用,钦州道路还是那么烂,多少亿吨都是假的。
WYN518| 来自广西 发表于 2019-1-20 08:18:10
发展集装箱运输是必然趋势。
猪在嗅| 来自广西 发表于 2019-1-19 16:48:51
发展趋势很好很不错!

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-28 14:09 , Processed in 0.153019 second(s), 20 queries , Redis On.