QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

识途摩游记:云南之旅

查看数: 23411 | 评论数: 80 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-22 20:18

正文摘要:

春节假期将至的一个夜里,在北部湾识途机车俱乐部内,茶香缭绕,几个摩友在围着一张云南省旅游地图展开摩旅路线研究······经过了几个夜晚,出结果了,开口枣部长在群里发布了摩旅云南的信息:2019年春节年初四 ...

唐僧很低调风衣加礼帽| 来自广西 发表于 2019-3-14 14:33:21
部队太大出行应该拖不少时间吧
Xy゛01| 来自广西 发表于 2019-2-27 11:57:38
钦州白切鸡 发表于 2019-2-24 13:48
我也是巧格i车主,巧格i长途摩旅不累吗?

当你爱上摩旅途中的风景,只能带给你快乐一点累都没有,偷偷跟你说只有他们说累
呮、在乎你| 来自广西 发表于 2019-2-26 22:36:14
一路上的花好美啊               
ling26708| 来自广西 发表于 2019-2-26 14:48:25
非常不错,收藏了,为以后去好参照。
阿魔| 来自广西 发表于 2019-2-25 17:47:40
36.0 发表于 2019-2-25 15:24
几个臭男人摩旅云南潇洒,下次要带上小妹哦

你这句话等了很久了
山水| 来自广西 发表于 2019-2-25 17:45:00
扬帆大道雅吗哈| 来自广西 发表于 2019-2-25 17:33:22
看来电动车不行,还是摩托车好、方便,想去哪些都行!
36.0| 来自广西 发表于 2019-2-25 15:24:54
几个臭男人摩旅云南潇洒,下次要带上小妹哦
阿魔| 来自广西 发表于 2019-2-25 09:25:35
jb197501 发表于 2019-2-22 20:39
请问怎么样才能加入组织呢?

有驾照,然后到扬帆北大道·明星名车汇饮一杯入伙茶,进微信群发个新人红包即礼成,哈哈。
地址可以百度地图搜索“识途机车装备店”或“明星名车汇”
阿魔| 来自广西 发表于 2019-2-25 09:19:46
钦州白切鸡 发表于 2019-2-24 13:48
我也是巧格i车主,巧格i长途摩旅不累吗?

车的是可以承受的,车不累。人累不累看各人体质而论了。
bby168| 来自广西 发表于 2019-2-25 00:01:03
感谢楼主分享那么精彩美丽的旅途,更感谢楼主的精致文采得而身临其境。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 13:31 , Processed in 0.155055 second(s), 19 queries , Redis On.