QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州本地“刚需”谈房价

查看数: 57490 | 评论数: 128 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-25 22:15

正文摘要:

本帖最后由 jing089711 于 2019-3-25 22:59 编辑        我就是钦州本地的“刚需”,我从2018年11月开始了解钦州房地产。开始各方收集钦州房价的信息(网上),以及实地走访考察钦州各大房地 ...

清茶12345| 来自广西 发表于 2019-3-26 02:10:22
高房价毁了祖国未来,降价是必然。抬高房价者最终会成为历史的罪人,试问:消费能力下降、幸福指数下降、全民压力山大、经济下滑、人口下降……没有经济动力和人口支撑的房价能不降价?能不崩盘?国家宁愿崩盘也绝不会让人口危机出现,这太可怕了,也不会让一业兴百业衰,所以国家出台一系列政策干预。这种情况下会不降价吗?有多套房和炒房的赶紧识时务地抛售和退出吧!别等到时候拍大腿了。
roseci| 来自广西 发表于 2019-3-26 00:58:36
该买房的砸锅卖铁,背几十年贷款……也都买了!接盘侠越来越少了!接下来房价大跌或慢慢阴跌是大势所趋!该买房都在这几波大涨中被坑上了车!剩下的要么就是没钱买的,要么就是打定主意不崩盘不买房的!!我属于后者
为何不可呢| 来自广西 发表于 2019-3-26 17:29:48
钦州的希望 发表于 1553592588
有五千不去南宁的就是傻。现在的年轻人谁不去南宁发展。

5千买南宁?是马山县还是灵山上面的上林县?南宁现在均价一万青秀区大把两万多

gem
5000你去南宁买啊,没人拦你,钦州上班南宁买房,想起来就爽歪歪。或者去南宁打3000的工买5000的房,还加上出行吃饭成本,想起来更爽歪歪  发表于 2019-4-12 15:25
qouai2000| 来自广西 发表于 2019-3-26 01:07:51
不涨工资买不起
yjyaoyao| 来自广西 发表于 2019-3-26 00:59:38
没有炒房团,搞不起来的
juliadai| 来自广西 发表于 2019-3-26 00:49:49
有钱在农村买一块地吧,自己起房子还好过先
ispy| 来自广西 发表于 2019-3-26 00:46:45
每年都说要调控。我记得最早提出调控是2009年。10年过去了。钦州房价都翻了5倍。千万别调控了。越调越高。
蚁族的奋斗| 来自广西 发表于 2019-3-26 00:44:10
现在说房价还会继续涨的只有售楼小姐
南望山| 来自广西 发表于 2019-3-26 00:30:22
其实卖得好的就几个大盘,钦州的小盘也是卖不出去的
jsjhj2008| 来自广西 发表于 2019-3-26 00:27:14
钦州的房价应该不会太高的,库存太多了
啦啦啦!| 来自广东 发表于 2019-4-14 22:29:03
买得起就买,买不去看看得了
洋葱螺| 来自广西 发表于 2019-4-14 22:06:30
钦州有钱人还是大把多的
evayoung| 来自广西 发表于 2019-4-13 18:28:56
loverpan| 来自广西 发表于 2019-4-12 14:41:44
有点意思啊 分析的很不错
白面兽| 来自广西 发表于 2019-4-11 10:50:54
会降价吧
大寺烂仔| 来自广西 发表于 2019-4-10 14:43:34
建议国家垄断房地产行业,保障人民住房问题
梦梦她妈| 来自广西 发表于 2019-4-10 07:16:49
我也觉得影响不大
落雪无声123| 来自广西 发表于 2019-4-9 03:44:26
福临小邱| 来自广西 发表于 2019-4-8 00:16:43
很多都是外地人来买的
可乐鸡腿| 来自广西 发表于 2019-4-6 20:48:13
现在白石湖的 据说卖的很好
清风徐来@| 来自广西 发表于 2019-4-5 20:10:18
我和你看法一致,楼市会略微下调,调整到一定程度就会横盘一段时间,然后通过经济增长,收入增加购买力增强后继续涨价,每次都是楼市的帖子最火,刚需不是说没有房的,对没有房的买居住用房是刚需,对有小房的换大房是刚需,对旧房子的想住新房是刚需,对偏远的想换中心的是刚需,对没学区的换有学区的是刚需,养老需要也是刚需,有基本居住需求只是扎根城市的第一步,只要经济发展收入提高,人们对生活就有追求。楼市发展越来越细化,分化也越来越大,小开发商缺少口碑,楼盘缺乏品质以后流通会比较差,以后高品质楼盘会收到追捧,如果城郊县城都要四五千了,那发展逐渐成熟的新区中心六七千,甚至主打高端的湖景房大幅高于周边又有何不可?南宁会是未来钦州楼市的方向,江南九千了,琅东凤岭怎么可能才一万?比较优质的基本是江南的两倍价格,幸福里这样的豪宅甚至达到了三万。今年七十大庆稳定的大环境正是入手的好时机,对刚需10月之后入手大概率会迎来降息的利好。今年之后,发展又会是永恒的主题。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-6-16 11:18 , Processed in 0.202550 second(s), 26 queries , XCache On.