QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安装ETC往返张黄和浦北比人工收费多8.19元?你选哪个

查看数: 12993 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-18 10:50

正文摘要:

高速往返一趟张黄跟浦北高速费居然要三十八块一毛九,ETC不是优惠的吗?居然扣多了那么多?没办ETC的时候人工收费的时候往返一趟才三十块,这是多了多少? 司机大佬们现在你们上高速走ETC专用道还是人工通道 ...

gaowei2008| 来自广西 发表于 2020-1-19 08:53:08
延迟收费的目的是不是就是为了多收费
11shine| 来自广西 发表于 2020-1-18 20:28:32
这个就是我不愿意办理这个渣渣etc的原因!
康熙岭海蛋| 来自广西 发表于 2020-1-21 08:48:36
ETC只适合节假免费通行时用一下,但也要把卡拔下来!平时最好别用
海棠花儿| 来自广西 发表于 2020-1-21 07:35:15
跑了一趟,一星期多了 ,还没扣钱,什么情况
小姜林| 来自广西 发表于 2020-1-21 04:29:29
春节高速免费,别担心
九木| 来自广西 发表于 2020-1-21 01:23:36
反正我也不会看,我也头疼。ETC收费搞死很多人
我守一座空城11| 来自广西 发表于 2020-1-20 22:27:07
全国在用这个,说是故障,一人多收个一两块,天文数字。一两块你也浪费不了那时间去维权。
q宝泽泽| 来自广西 发表于 2020-1-20 22:17:34
电子韭菜机,你以为强制办ETC干啥的
zqgao| 来自广西 发表于 2020-1-20 19:11:03
我办了ETC都是在市区跑的,还没有花过钱。
a354614863| 来自广西 发表于 2020-1-20 16:36:56
官方说词是系统升级!不稳定!服务电话没人接。
蝗虫司令| 来自广西 发表于 2020-1-20 16:04:13
puti2king| 来自广西 发表于 2020-1-20 12:57:17
拿读卡器调出站点清单查看就能找出多扣费的原因。
hslylovell| 来自广西 发表于 2020-1-20 09:47:17
我发现我的是按天扣一次信用卡的费用,比如早去和晚归两次高速,会合并为一次扣费。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-29 04:50 , Processed in 0.166192 second(s), 20 queries , Redis On.