QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怪不到现在很多人网购了,800的油烟机店里1300

查看数: 9087 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-24 10:17

正文摘要:

家里面的抽油烟机坏了,我爸爸在外面剪头发随便找了某家店过来修,告知坏的修不起。我爸就说喊他安装一台,给我老爸说这个便宜的要1300,我爸说安就安嘛,价都没有讲。 今天我回来一搜淘宝同品牌类似款,最多最多不 ...

A-帅帅帅不帅| 来自广西 发表于 2020-3-24 19:13:33
我家的油烟机淘宝买的,298,安装好一共400块!!!别说质量不好,两年了,一切正常
明天我才老| 来自广西 发表于 2020-3-25 01:31:12
看型号,型号同还看销售渠道。
风轻云淡新| 来自广西 发表于 2020-3-24 20:44:30
基本上,为了兼顾利益,生产商不会把一模一样的产品同时在实体店和网店供货。哪怕看上去一样,总归会有细微的差别,尽管这种差别没什么意义。
1595021494| 来自广西 发表于 2020-3-24 19:59:31
下次注意
骑马扇风| 来自广西 发表于 2020-3-24 19:31:20
没人用拼夕夕,拼多夕,拼夕多?买十次很幸运的终于被我买中了一次拼多多!
永和潮男V| 来自广西 发表于 2020-3-24 19:19:33
既然装了,就不要再叽叽歪歪的了,你网上买800,人工安装费200,也要1000,现在人家收300,就多赚了你300而已,有必要这样叽叽歪歪的吗?而且马上就可以用了,不要那么小气,别人也是要生活的
Dalee| 来自广西 发表于 2020-3-24 18:11:47
现在,正常的是店里便宜
浔人启事| 来自广西 发表于 2020-3-24 17:42:19
我觉得网购天猫京东的更放心一些
散漫的人| 来自广西 发表于 2020-3-24 17:35:05
我家电器都是淘宝买的,目前用了三年都挺好的,没坏。也比较省电
钦州小姐姐| 来自广西 发表于 2020-3-24 16:34:42
表示从来不在网上买任何电器
东海滩| 来自广西 发表于 2020-3-24 15:56:06
生活日用品可以网购,但你记住吃的食品与菜蓝子什么都不能网购。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-27 23:23 , Processed in 0.142668 second(s), 19 queries , Redis On.