QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看我老婆囤的洗衣液,是不是病态了?崩溃了!

查看数: 26510 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-24 10:07

正文摘要:

对老婆一忍再忍,家里变成仓库窝了!看看她囤的洗衣液,是不是病态了? 除了洗衣液,还有餐巾纸、卫生纸、家里的姨妈巾更多,可以用到她绝经。口罩前几天抢了4000个,加上之前买的,数不清了。叫她少买点,少买点, ...

崎岛莫奈子| 来自广西 发表于 2020-11-24 10:52:42
哈哈,我觉得你老婆好可爱,我和她是两个极端,我看到家里东西多就难受,浑身不自在那种,每天打开冰箱门好多次,看到里面东西多就难受,特别是剩的菜啥的,分分钟想全部扔掉
维琪| 来自广西 发表于 2020-11-24 19:46:53
这这这,现在就囤成这样,再过几十年老了囤的更吓人
WQQ987| 来自广东 发表于 2020-11-24 15:58:47
有毒,其实价格一年四季都差不多的,没必要囤货那么多,洗衣液有三四瓶,纸巾一箱 ,足够用了,太多了看着都烦
靓妹纸| 来自广西 发表于 2020-11-29 00:19:55
便宜的全部是杂牌,像蓝月亮100多元元一瓶
快乐的傻瓜2015| 来自广西 发表于 2020-11-29 00:08:00
难道这些东西都没有保质期吗?
丁浮生| 来自广西 发表于 2020-11-28 08:52:30
这得用多久啊!看下心理医生?
qa2107658| 来自广西 发表于 2020-11-27 22:28:09
我老婆也是 买一大堆化妆品 放柜子里 准备过期了才急忙拿出来用。
波波男| 来自广西 发表于 2020-11-27 21:57:16
只能说明钱多,有提前消费的意识
游者漫步| 来自广西 发表于 2020-11-27 08:44:20
只能说明钱多,有提前消费的意识
徐菲菲| 来自广西 发表于 2020-11-26 18:18:04
告诉你老婆,过期的姨妈巾用了会得妇科病的。
蒹葭汲汲| 来自广西 发表于 2020-11-26 06:00:13
我只囤化妆品,其他不囤,面膜都囤过期
蛋蛋1204| 来自广西 发表于 2020-11-25 15:18:47
你可以底价转让出售。
-大海传硕-| 来自广西 发表于 2020-11-25 09:06:12
不要跟女人计较这种事情,随便买开心就好!
钟灶莲| 来自广西 发表于 2020-11-25 08:17:52
没收零花钱

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-29 05:56 , Processed in 0.163806 second(s), 24 queries , Redis On.