QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

差不多13万买了大众宝来挺后悔

查看数: 43150 | 评论数: 205 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-2 18:02

正文摘要:

之前没买成车的时候一直在看15万内的车,最后觉得宝来挺合适自已,大家说1.5L+6at耐用…...这段时间觉得开下来这车动力实在不行啊,大众不带套的车加速也太慢了!感觉都没有电动车还快!超车别想了,还有那个刹车经 ...

SOS168| 来自广西 发表于 2022-2-18 14:02:00
zsl7163 发表于 2021-7-16 00:13
我是大众宝来,我不后悔。国产车你开几年就知道了,不是这里坏就是那里坏。我18款宝来开到现在,没任何问题 ...

我这台名爵国产开了4万多公里,也没问题。不是这样说的
SOS168| 来自广西 发表于 2022-2-18 13:59:08
应该买马3,还好开。
欣欣水多| 来自广东 发表于 2022-1-15 11:59:18
买迈腾来自: Android客户端
欣欣水多| 来自广东 发表于 2022-1-15 11:57:52
枭龙骑士 发表于 2021-7-5 10:48
你换辆2.0T挂D挡 油门不踩深 也没你家电动车块

电动车起步本来就快来自: Android客户端
欣欣水多| 来自广东 发表于 2022-1-15 11:54:45
回忆只有三米深 发表于 2021-7-2 23:52
想说支持国产,可是不保值!~不过大众在钦州也是不保值

整天省油保值的,格局要打开来自: Android客户端
钦州啊东| 来自广西 发表于 2021-9-24 03:04:22
lunatic的故 发表于 2021-7-9 15:34
基本十来万的车,刹车都有异响,不服来辩

以前我领动挺好五六万公里了没有响,但其他的不行
依赖60353| 来自广西 发表于 2021-9-5 17:58:46
兄弟,我200块钱,跑450公里,
田园麦兜| 来自广西 发表于 2021-9-5 04:50:35
我如果有钱买车,我想买电动车!我发现电动车加速很快!并且声音小
wsws138611| 来自广西 发表于 2021-9-4 22:50:34
同,15w买的逍客  买个h6或者cs75plus  比亚迪宋plus多好。。。
還欠你一次表白| 来自广西 发表于 2021-9-4 13:53:21
这个价位的家用车都差不多吧,起步想追求速度就不选这车了
陌闲| 来自广西 发表于 2021-9-4 06:06:54
直接2.0t胡巴不香么

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-3 10:13 , Processed in 0.162839 second(s), 22 queries , Redis On.