QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找了半天终于找到了、不知道有没有人在这里工作过的

查看数: 16803 | 评论数: 50 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-1 12:01

正文摘要:

找了半天终于找到了、不知道有没有人在这里工作过的

独顾求buy~| 来自广西 发表于 2022-3-1 14:02:32
去看过了解过,二十来岁年轻人没做过体力活的去做生产,分到是做包装岗位的话估计受不了,计件工资一天连续上班大概九个小时,四个人两两轮流包装并用电动板车搬运堆放一千多捆每捆一米长20平方九十多斤的沥青来自: Android客户端
redyeah245| 来自广西 发表于 2022-3-1 13:14:49
金窝工业园,远得黑文
独顾求buy~| 来自广西 发表于 2022-3-1 14:06:44
姜禅 发表于 2022-3-1 13:35
确实远、还很难找到地方

我去的时候直接地图查了一下就去找到了,不难啊,从市区去26公里左右来自: Android客户端
海洋| 来自广西 发表于 2022-3-11 23:04:30
防水材料的厂可能对身体健康有些
影响来自: iPhone客户端
生活在一起| 来自广西 发表于 2022-3-11 21:48:17
去应聘过   平均四千块  扣了保险三千六七多  试用期三个月三千五   包吃住   说基本不加班所以就这么多工资   加上年终奖和平时过节发点点   平均一年下来可能月到手勉强4000吧上六休一   周六算正常班不算加班来自: Android客户端
白衣秀士| 来自广西 发表于 2022-3-3 22:24:25
看起来不错啊来自: Android客户端
suchun| 来自广西 发表于 2022-3-3 22:13:32
明夜风 发表于 2022-3-2 10:30
拖欠工资的,常年招人

请问是慧?还是港?哪家拖工资来自: Android客户端
鉁稀愛ゞ| 来自广西 发表于 2022-3-3 18:13:58
这是什么公司来自: iPhone客户端
my2008| 来自广西 发表于 2022-3-3 16:20:48
不难啊,从市区去26公里左右
路上的孤独者| 来自广西 发表于 2022-3-3 12:16:51
可以喔,还找人吗
抖腿| 来自广西 发表于 2022-3-3 09:43:44
姜禅 发表于 2022-3-1 13:34
等通知……还不清楚结果

通知你去入职了吗。 我也去应聘了。来自: iPhone客户端
明夜风| 来自广西 发表于 2022-3-2 10:30:35
夏日的愁绪 发表于 2022-3-1 21:11
中马的慧宝源好像也招人,还有港创

拖欠工资的,常年招人来自: Android客户端
黑灬哥| 来自广西 发表于 2022-3-2 08:55:01
西牛皮来自: Android客户端
大邱庄| 来自广西 发表于 2022-3-2 08:25:03
小心被卖到山西挖煤。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-28 12:20 , Processed in 0.149865 second(s), 19 queries , Redis On.