QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买了恒大绿洲的房子好担心烂尾

查看数: 10023 | 评论数: 49 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-4 11:17

正文摘要:

去年东挪西湊买了恒大绿洲的房子,没想到竟然停工半年没动静了,不知道会不会烂尾 去工地看了几个月都是停工状态好绝望还好后来找到37 38 39的业主群,才知道一些近况。现在大家都在寻找未进群的业主,有知道买有绿 ...

凱魯亞克| 来自山西 发表于 2022-3-4 11:52:31
都是老百姓的血汗钱,政府不能不作为啊
你就是英俊啊| 来自广西 发表于 2022-3-4 11:58:48
天杀的恒大,无作为的住建局监管部门,别处有些都开工了,钦州凉凉吗
东北老宋| 来自广西 发表于 2022-3-4 11:45:13
积极参与,找业主!
你就是英俊啊| 来自广西 发表于 2022-3-4 11:57:33
我已经准备要去跳楼了。太难了,贷款还着看不见希望。。。
lowry| 来自广西 发表于 2022-3-4 11:50:45
希望不要烂尾啊,我的婚房啊。
明明亮亮| 来自河北 发表于 2022-3-4 11:47:42
为了自己的房子,请大家凝聚起来。
妃亦君之所慕| 来自广西 发表于 2022-3-4 11:35:07
众人拾柴火焰高,为了我们未来的容身之所,大家聚集在一起加油!
yn啊发| 来自广东 发表于 2022-3-4 21:13:06
希望钦州政府能积极作为,解决民生问题,保障购房者权益,维护社会,促进社会和谐,美好大钦州。
38-1204| 来自广东 发表于 2022-3-4 11:52:34
希望当地政府出面协商解决
郑莹莹家长| 来自吉林 发表于 2022-3-4 11:51:54
业主们快来加入!人多力量大!来自: iPhone客户端
菲芘小方| 来自广东 发表于 2022-3-10 19:58:09
烂尾楼,不要了来自: Android客户端
蟹蟹跳跳| 来自广西 发表于 2022-3-10 19:53:09
别处都说复工,但是钦州都没有声响!希望政府部门关注!这个就是政府的监管不力了!
黄二少| 来自广西 发表于 2022-3-10 16:35:34

天杀的恒大,无作为的住建局监管部门,别处有些都开工了,钦州凉凉吗
西赆南琛| 来自广西 发表于 2022-3-9 22:17:03
11211| 来自广西 发表于 2022-3-9 15:43:10
表示同情,希望尽快得到解决来自: iPhone客户端
菲芘小方| 来自广东 发表于 2022-3-8 16:36:08
烂尾楼能盘活的不足万分之一吧、一旦烂尾了基本上宣判死刑,谁买到就只能本份的还着月供-就等几百年之后重孙能验房收房来自: Android客户端
Xxuehyll| 来自广西 发表于 2022-3-8 15:49:35
又在搬东西走了,真伤心来自: iPhone客户端
Xxuehyll| 来自广西 发表于 2022-3-7 19:00:37
Xxuehyll| 来自广西 发表于 2022-3-6 09:46:56
Xxuehyll| 来自广西 发表于 2022-3-6 09:46:29
yn啊发 发表于 2022-3-4 21:13
希望钦州政府能积极作为,解决民生问题,保障购房者权益,维护社会,促进社会和谐,美好大钦州。

希望政府部门会关注到我们这些购房者来自: iPhone客户端
Xxuehyll| 来自广西 发表于 2022-3-5 14:45:16
一幸事 发表于 2022-3-4 20:16
辛辛苦苦,半辈子的积蓄,就为了一套房,而现在却还有烂尾的风险,这就是民生吗?

是啊,就不应该有预售房出来来自: iPhone客户端
Xxuehyll| 来自广西 发表于 2022-3-5 13:44:12
没进群的业主快点进群吧来自: iPhone客户端

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-30 09:07 , Processed in 0.145874 second(s), 19 queries , Redis On.