QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日话题:@钦州人,你的快递发货了吗?都来晒晒物流信息……

查看数: 52066 | 评论数: 490 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-7 17:03

正文摘要:

replyreload += ',' + 67210979; 本帖最后由 钱包鼓鼓的猫哥 于 2022-4-7 17:06 编辑

一名网友| 来自广西 发表于 2022-4-7 17:57:59
我只知道  中通圆通韵达兜发货了  邮政和极兔没动静  估计本地仓没送完  不发货  其他快递就不知道了来自: Android客户端
马克-吐晕| 来自广西 发表于 2022-4-7 17:36:49
3月中旬网购件,广东江门直接发货到四川,后面经成都市、南充市、柳州市、南宁市,最后到钦州来自: Android客户端
MegaDream| 来自广西 发表于 2022-4-8 22:50:45
有一部分快递已经发货了来自: Android客户端
一枪两| 来自广西 发表于 2022-4-8 21:57:17
还没推车来自: Android客户端
YlliH| 来自广西 发表于 2022-4-8 19:58:01
不发啊,怎么搞来自: Android客户端
哈哈j| 来自广西 发表于 2022-4-8 16:10:37
红鼻子为我阿克苏来自: Android客户端
哈哈j| 来自广西 发表于 2022-4-8 16:10:24
咯胡我就用谁就买控诉来自: Android客户端
萝卜丸子| 来自广西 发表于 2022-4-8 08:19:17
难作哦来自: iPhone客户端
行走的设计者| 来自广东 发表于 2022-4-8 07:41:42
都收到货了来自: Android客户端
爱在钦城| 来自广东 发表于 2022-4-8 07:35:36
哦哦哦哦哦哦来自: Android客户端
花城广场| 来自广东 发表于 2022-4-8 07:35:04
哦哦哦哦哦哦来自: Android客户端
波波哥| 来自广西 发表于 2022-4-8 07:29:27
我买的冰墩墩还没发货,超过约定时间了来自: iPhone客户端
我不是学生哥| 来自广西 发表于 2022-4-8 07:28:37
还没发货,愁死我了来自: iPhone客户端

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-21 18:57 , Processed in 0.131385 second(s), 19 queries , Redis On.