QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去女友家拜年,礼物又让我自己带回来了,这正常吗?

查看数: 34543 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-28 10:07

正文摘要:

一开始还不错,吃饭的时候其乐融融,吃完饭坐在沙发上聊天,女友的爸爸问了我做什么工作,有房有车吗? 车是有,关于房子的问题,等我结婚了就会准备。 女友的爸爸随后和我唠了点家常,也没有多说什么。 后面我准 ...

二贝| 来自广西 发表于 2023-1-28 11:20:16
沛县村长| 来自广西 发表于 2023-1-28 10:47:43
都拿回去了,看来她爸妈不是很喜欢你来自: iPhone客户端
关姐| 来自广西 发表于 2023-1-28 17:53:19
你这些是去女朋友家里拜年的礼物吗?我看是给小朋友当零食还差不多
jake825| 来自广西 发表于 2023-1-28 13:34:31
没酒没烟,个人觉得第一次去不管喝不喝,抽不抽,都要准备
温州老。| 来自广西 发表于 2023-1-28 10:21:07
没有华子?也没有茅台,这第一次去不得劲啊来自: Android客户端
wubg| 来自广西 发表于 2023-1-28 10:10:51
准备结婚却没有房子,是准备让女方婚后努力挣钱帮你买吗?
涟漪999| 来自广西 发表于 2023-1-28 17:33:06
一般都留一两件,全部还,估计女方对你不满意来自: Android客户端
精神病院-保安| 来自广西 发表于 2023-1-28 10:52:46
车房害了太多太多人了来自: Android客户端
СС2011| 来自广西 发表于 2023-1-28 23:20:17
实话实说,女方家人对你不认可,懂了吗。再说说这个送的礼,你怎么拿的出手的。
cctv288888| 来自广西 发表于 2023-1-28 22:52:59
沙虫,由鱼干。虾仁什么都没有。小气包。
a354614863| 来自广西 发表于 2023-2-2 22:16:24
明显的没戏了!你女朋友怕你哭安慰你而已。来自: Android客户端
古古鱼| 来自广西 发表于 2023-1-31 13:51:56
可能看不上你,一般带礼物去都不会退给你,可以给个红包你
全部让你拿回你自己品吧来自: Android客户端
香榭的落叶| 来自广西 发表于 2023-1-30 16:02:51
every| 来自广西 发表于 2023-1-30 12:08:13
买旺仔牛奶? 看着一大堆,没一样是值钱的,关键是房子也没买,以后让女人跟你一起还房贷??如果你工作稳定,人品很好,那可以,别人可以赌上一辈子,  问题是现在很多男的工作不稳定,还要还贷款。
杂货女郎| 来自广西 发表于 2023-1-30 10:07:32
全部叫你拿回去?那就是不同意了,如果是给你一部分拿回去,就是有来有往
qq284162893| 来自广西 发表于 2023-1-29 21:18:22
你女朋友也不提醒你注意带点啥么?如果这样那就没得玩咯!
一个瓜| 来自广西 发表于 2023-1-29 19:50:18
你还是不懂老丈人的心,   房子没有, 可以挣钱, 但是你不搞点 香烟  白酒过去   显得说不过去。 就算他不喝也会分给叔伯  有面子  说 未来女婿给的
wayonjjg| 来自广西 发表于 2023-1-29 18:30:13
那是没准备嫁给你,也不想收你东西.
静的静| 来自广西 发表于 2023-1-29 16:50:54
东西太次了,是我也不收
彼岸的烂漫| 来自广西 发表于 2023-1-29 16:34:22
黄!特能输!
cuiruixi| 来自广西 发表于 2023-1-29 15:13:31
不是礼轻就是不接受你!

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-25 13:13 , Processed in 0.156085 second(s), 21 queries , Redis On.