QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于知道为什么现在油车都卖不动了!嘴硬都没办法!

查看数: 20489 | 评论数: 201 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-19 15:06

正文摘要:

老实说我也不喜欢油车,可真的很省钱啊,一年花费不到5000块,油车做不到的,油车提速也没有电车快,可能 其他城市更不用摇号,所以半壁江山都是电车了。        

lcm果果| 来自广西 发表于 2023-5-1 10:11:20
在这么大的政策保护下,还能有两个燃油车,太失败了。要加大力度了啊,乙醇加到100%
hywlh| 来自广西 发表于 2023-6-29 13:07:23
现在说电车香的都是表面,走着瞧。
琥迦| 来自广西 发表于 2023-6-28 09:45:15
看起来很好吃的样子看起来很好吃的样子
落拓| 来自广西 发表于 2023-6-18 05:15:19
反正我们小区油车越来越多了 我看到很多的新买的bba
荼蘼花开.xu| 来自广西 发表于 2023-6-17 23:23:39
Dmi不是燃油?不配加油吗
吐泡泡的龙猫| 来自广西 发表于 2023-6-17 12:02:31
都是加不起油的
enyaer| 来自广西 发表于 2023-6-17 08:57:17
不嘴硬,电车好,电车棒,你们都赶紧去买电车吧,那样我买油车可便宜不少呢
欧巴与欧巴桑| 来自广西 发表于 2023-6-17 00:50:09
精神股东说话一下就来了底气
城际站| 来自广西 发表于 2023-6-16 10:30:43
这对油车来说好事情撒,大家加油买电车,油车福利更大了
越来越胖| 来自广西 发表于 2023-6-16 04:55:38
你高兴啥,电车多了,购置税少不了,养路费一公里3.5元,你交!
544588607| 来自广西 发表于 2023-6-15 21:31:39
网上没人看得起轩逸速腾卡罗拉,现实中销量常年前几 一样的道理咯
菲列罗| 来自广西 发表于 2023-6-15 17:54:47
你销量上天跟我开油车有半毛关系?影响油车上路了?

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-28 04:31 , Processed in 0.121665 second(s), 20 queries , Redis On.