QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次去男友家,这饭菜和红包

查看数: 68543 | 评论数: 114 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-16 20:54

正文摘要:

本帖最后由 榴莲我爱吃 于 2024-2-16 21:09 编辑 和男友吵了一架,他终于说带我去他家见他家人了,我就赶紧买了票从宾阳过来钦州这个人生地不熟的地方 男朋友给我订了3晚的99某酒店 今晚去他家吃饭,这是他父母 ...

叼那声| 来自广西 发表于 2024-2-16 22:29:26
刚来钦州就会用360?来自: Android客户端
zpf415| 来自广西 发表于 2024-2-16 21:21:40
求仁得仁又何所怨来自: Android客户端
社会底层人民| 来自广西 发表于 2024-2-16 23:29:38
你是不是嫁给捞佬啊?这个菜色肯定不是我们钦州的呀。你要是来我家,我就给你两百块。来自: Android客户端
emilia小悠| 来自广西 发表于 2024-2-16 21:31:58
饭菜没有什么问题,但是50块钱这个就有点莫名其妙了
心跳设计师| 来自广西 发表于 2024-2-16 22:57:33
很明显啊,你自己说的,不管是你男朋友还是你男朋友父母,别人没有主动邀请你去做客,主要是你男朋友可能还不想让你去那么快,然后你也说了你跟你男朋友吵了一架才叫你的,所以更多的是你想去的,所以别人不重视也是正常的,可能你男朋友并不想跟你结婚或者说还没真正下定决心想跟你结婚所以还没有走到相关程序。
kibo-lin| 来自海南 发表于 2024-2-16 22:19:33
滴菜式不像钦州的来自: Android客户端
笑雨| 来自广西 发表于 2024-2-18 09:12:00
饭菜另当别论,但是看这个红包就知道他们不喜欢你,现在相亲随随便便红包都大大几百;我建议你还是放弃吧,毕竟强行嫁过去也不会幸福而且很明显你男朋友很听他爸妈的话这样子以后生活会很惨。女人不愁嫁现在优秀的男人大把。
chen仔| 来自广西 发表于 2024-2-17 09:18:39
这是点的外卖吧,汤鸡还有几个鸡爪,有点孤寒哦……看样子,早点分手吧,父母看不上,那个看的也不重视你来自: Android客户端
心灵的寄托| 来自广西 发表于 2024-2-17 06:33:38
叼那声 发表于 2024-2-16 22:29
刚来钦州就会用360?

还是你聪明!刚来钦州怎么就会用360,明显水贴来自: Android客户端
心跳设计师| 来自广西 发表于 2024-2-17 00:52:22
榴莲我爱吃 发表于 2024-2-16 23:04
谈了2年还没想结婚,那我都和他说清楚了,没有结婚打算就分手,是他死活不肯分,经常来找我啊,对于不分 ...

是不是你的问题我不知道啊,但是你这个帖子里面你自己表达的,人家确实没有主动邀请你去啊,是你自己想去还吵了一架人家才叫你去的,至于你们自己谈了多久怎么感情纠缠跟我没什么关系啊,反正你说的这个别人确实是没主动邀请你,至于什么原因不知道
涟漪999| 来自广西 发表于 2024-2-21 17:01:55
男友不是钦州人吧,饭菜不像本地的来自: Android客户端
Abode| 来自广西 发表于 2024-2-19 14:52:37
菜感觉没啥问题,就是50无法理解,我姐给妹妹弟弟新年红包都200一个来自: Android客户端
suxin木木| 来自广西 发表于 2024-2-19 09:52:30
社会底层人民 发表于 2024-2-16 23:29
你是不是嫁给捞佬啊?这个菜色肯定不是我们钦州的呀。你要是来我家,我就给你两百块。

我也觉得这菜式看上去就不是纯正钦州本地人的没有白斩鸡。而且黑不溜秋的 像捞佬做的来自: iPhone客户端
1577876848| 来自山西 发表于 2024-2-19 08:48:42
为什么现在啥都用钱去衡量了呢来自: Android客户端
夕禾| 来自广西 发表于 2024-2-18 19:11:16
50确实是抠了,但是这个菜没什么问题啊,如果有很多你忌口的东西肯定不行
容嘉科技| 来自广西 发表于 2024-2-18 13:49:45
这菜怎么一眼望过去像是春节吃剩的呀?难道是我看错了?红包五十块,呵呵----你自己想
啊啊啊阿| 来自广西 发表于 2024-2-18 13:35:16
捞佬菜来自: Android客户端
和尚洗头用飘柔1| 来自广西 发表于 2024-2-18 09:34:31
吃饭套个一次性袋子,桌面铺透明膜这是风俗习惯吗
小米之家| 来自广西 发表于 2024-2-18 09:20:31
榴莲我爱吃 发表于 2024-2-16 23:03
那为啥我和他提分手,他哭着求不分,还买吃的带我去玩哄我呢?偏偏就是不带我回家

估计除了你容易骗,别的都不好骗。。第一次上门给 50 红包,羞辱人啊?吃饭就算了,不会做菜不能订个饭店吃吗?如果不是一家经济不好,那就是真扣或者不重视你而已。来自: Android客户端
榴莲我爱吃| 来自广西 发表于 2024-2-18 09:20:24
丁丁蜗牛 发表于 2024-2-18 08:28
单从你数钱的拇指来看,人老色衰了

你牛逼了,活在p图世界了,真当你自己有多牛逼?来自: iPhone客户端
冷雨夜399| 来自广西 发表于 2024-2-18 09:17:09
看完我心里平衡了,我妹去男朋友家,她男朋友家里就给了100块红包。我带我女朋友回家,我父母都给我女朋友一千。我劝你,能分就分。我妹我都让她分,因为在乎你的人真不会只给这点
troy| 来自广西 发表于 2024-2-18 09:13:38
这个菜色这么油腻。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-25 20:41 , Processed in 0.135981 second(s), 19 queries , Redis On.