QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于对子材大桥路段实施交通限制措施的通告

查看数: 36362 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-28 17:55

正文摘要:

因子材大桥检测评估需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及实施条例的有关规定,现决定对子材大桥路段实施交通限制措施,具体通告如下: 一、交通限制措施时间 2024年3月30日、31日,凌晨2:00-5:00。 ...

网仙| 来自广西 发表于 2024-3-28 23:17:46
东岸桥墩和引桥之间已经挖了个大长坑,已经产生了应力变化,当然是要检测的。这属于《材料力学》内容,其实高中物理认真学习的话也可以悟到。
保通桥再怎么的也不如现在的桥,能保留的话当然先用着现在的桥。好比你家在原址翻盖新房子,总不能一下子就把老房子轰平了吧。虽然在旁边搭了窝棚,但老房子这边厨房啊、厕所啊什么的,能用的还是先用着。
检测通过,下一步可能要继续深挖。施工期间,原来的桥梁继续使用。
磊磊累| 来自广西 发表于 2024-3-28 23:13:11
龙吸凤 发表于 2024-3-28 21:01
那你说说、检测的意义在哪啊?别动不动就骂人、难道子材大桥不是不久就要拆除重建吗?

旧桥拆除具有结构稳定性不确定的特点,若拆除施工时未对结构体系进行有效分析和跟踪,会增加拆桥的安全风险,因此需针对旧桥的结构进行合理检测和分析,并采取可靠的监测和施工措施。来自: Android客户端
当兵的战人| 来自广西 发表于 2024-3-30 17:09:37
第一次看到南珠大桥,想到底是那座桥?看了地图才清楚。
搞爆| 来自广西 发表于 2024-3-29 17:09:57
知道了来自: Android客户端
龍鳳歡| 来自山西 发表于 2024-3-29 16:41:02
牛奶排骨汤| 来自广西 发表于 2024-3-29 01:27:59
应该不会爆破的吧?那么多方式可以拆
我爱神仙| 来自广西 发表于 2024-3-29 00:43:41
旁边就是几个小区,你以为是小事情么
点石成金W| 来自广西 发表于 2024-3-29 00:43:41
吊桥分段,应该还是要评估一下影响,太靠近居民区了
jiang44121| 来自广西 发表于 2024-3-29 00:18:19
四桥的结构应该不难拆吧,还要专门勘探评估过吗?
五花八门| 来自广西 发表于 2024-3-29 00:18:18
四桥估计是要评估一下怎了拆吧
心@幸福| 来自广西 发表于 2024-3-28 23:34:52
这个时间段应该没有什么车辆经过吧
gm0991| 来自广西 发表于 2024-3-28 23:34:51
不要质疑别人的专业

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-21 11:14 , Processed in 0.140775 second(s), 19 queries , Redis On.