QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际悦华酒店(钦州年年丰广场店)私自把房卡给别人,给陌生人开房门

查看数: 24456 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-1 12:43

正文摘要:

这个酒店,工作人员没经过我的同意,前台也没有登记信息,就把房卡给了别人

北苏叶| 来自广西 发表于 2024-5-1 15:29:23
花开花落778 发表于 2024-5-1 15:12
好了好了,为什么会这样子呢

我已经起诉酒店了,但是当时报警的时候,警察调解了,我们打架的事情,因为那个人进入房间,被我发型之后,我们打起来了,当时调解完,就签了一个调解书,后面我再去起诉酒店,现在酒店就是转移矛盾,法官认为,酒店没有保护好消费者隐私以及没有做到保护消费者安全的义务,承担连带责任,主要责任是闯入房间的人承担,酒店赔偿闯入者赔偿不够的部分,但是当时调解完签了调解书,那个人已经赔了钱,现在就是说,酒店有责任,但是那个人已经把钱赔完了,酒店就不用赔,真的很生气,法官偏向酒店方,已经在考虑要不要上诉了,我可以不要酒店的赔偿,但是酒店应该受到相应的处罚来自: Android客户端
北苏叶| 来自广西 发表于 2024-5-1 16:06:07

对,傻*酒店,现在法官也是偏向酒店那边,只是承担连带责任,实际上就是一点处罚没有,想曝光他们,我不要赔偿 不差那点钱,就是看他们得不到处罚,很生气来自: Android客户端
液貓ふ| 来自广西 发表于 2024-5-1 13:08:55
是谁拿房卡进你房间,男的还是女的?来,请展开说说
北苏叶| 来自广西 发表于 2024-5-3 14:42:10
mingrain 发表于 2024-5-3 13:37
离谱,酒店为什么随便把房卡给陌生人 ?那个男的怎么知道你们住那间房?这件事酒店有什么说法吗?

酒店前台告诉他的来自: Android客户端
mingrain| 来自广西 发表于 2024-5-3 13:37:32
离谱,酒店为什么随便把房卡给陌生人 ?那个男的怎么知道你们住那间房?这件事酒店有什么说法吗?来自: Android客户端
宁财神| 来自广西 发表于 2024-5-3 10:42:27
有这样的事情?来自: iPhone客户端
独顾求buy~| 来自广东 发表于 2024-5-2 18:32:08
二手车留有备用钥匙说的是不是这种来自: Android客户端
北苏叶| 来自广西 发表于 2024-5-1 16:45:14

法官就是偏向酒店方,判酒店承担连带责任,赔偿闯入者赔偿不够的部分,但是那个闯入者,当时报警就已经调解过了,签了调解书,现在就是酒店有责任,但是那个人赔偿过了,所以酒店没有什么事都没有来自: Android客户端
北苏叶| 来自广西 发表于 2024-5-1 16:43:39
仰天长啸789 发表于 2024-5-1 16:39
哈哈哈,楼主你被坑了,仙人跳

你不看清楚吗,都报警立案了,就是酒店的问题,:不存在什么仙人跳,又没有敲诈我,跳什么跳,仙人跳就是为了敲诈骗钱啊来自: Android客户端
清官难断家务事| 来自广西 发表于 2024-5-1 16:39:14
现在怎么处理?
仰天长啸789| 来自广西 发表于 2024-5-1 16:39:14
哈哈哈,楼主你被坑了,仙人跳
北苏叶| 来自广西 发表于 2024-5-1 16:18:36
小牛加油 发表于 2024-5-1 16:14
是不是被仙人跳了?

不是的,仙人跳他不敲诈我嘛?后面报警了,就是查清楚了,酒店酒店给他开的门来自: Android客户端
北苏叶| 来自广西 发表于 2024-5-1 16:17:37
酷乐家 发表于 2024-5-1 16:14
会不会是你女朋友给房卡给对方的呢?

不是的,报警了,都调查清楚了,就是酒店给他开的门,我也打电话问过酒店了,我还有录音来自: Android客户端
小牛加油| 来自广西 发表于 2024-5-1 16:14:54
是不是被仙人跳了?
酷乐家| 来自广西 发表于 2024-5-1 16:14:54
会不会是你女朋友给房卡给对方的呢?

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-28 21:47 , Processed in 0.135053 second(s), 19 queries , Redis On.