QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜游吾悦成了市民五一宠儿,商场里里外外都是人

查看数: 28268 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-4 10:26

正文摘要:

五一依旧没有出游,只能在晚上去吾悦广场逛一下,步行街和商场都有不少人在逛,就算不消费也可以开开心心每一天。室外步行街的东西吃了一些垃圾食品和蜜雪,室内商场买了一盒榴莲,不是整只榴莲买不起,而是盒装榴莲 ...

我是小猪猪| 来自广西 发表于 2024-5-4 14:40:17
武进人才 发表于 2024-5-4 11:45
今年得五一是我最难过的一年

和女朋友逛街被老婆看到了当街被暴打?
一生守护527| 来自广西 发表于 2024-5-5 11:33:36
我是小猪猪 发表于 2024-5-4 11:36
人不多啊,和平时没什么区别,看看防城港北港故里步行街的。

防城港外地人多来自: Android客户端
厚道人家| 来自广西 发表于 2024-5-5 16:41:31
反正我是没去过吾悦来自: Android客户端
菲芘小方| 来自广东 发表于 2024-5-4 22:45:17
吾悦广场,人山人海来自: Android客户端
Tea丶| 来自广西 发表于 2024-5-4 22:17:12
吾悦有没有人来说说小学星呢?来自: Android客户端
搞爆| 来自广西 发表于 2024-5-4 17:11:07
是哦。来自: Android客户端
卡咯咩特| 来自广西 发表于 2024-5-4 16:31:42
没去过来自: Android客户端
早上起床没吃药| 来自广西 发表于 2024-5-4 13:33:50
回帖是一种美德来自: Android客户端
顺遂无虞| 来自广西 发表于 2024-5-4 11:50:09
不知道有什么好玩,无聊的很哦来自: Android客户端
武进人才| 来自广西 发表于 2024-5-4 11:45:48
今年得五一是我最难过的一年
小姐,是我啊| 来自广西 发表于 2024-5-4 11:40:48
这里到底有什么好玩的?
我是小猪猪| 来自广西 发表于 2024-5-4 11:36:12
人不多啊,和平时没什么区别,看看防城港北港故里步行街的。

2 (1).jpg (95.31 KB, 下载次数: 0)

2 (1).jpg

2 (2).jpg (76.39 KB, 下载次数: 0)

2 (2).jpg

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-28 02:05 , Processed in 0.387758 second(s), 20 queries , Redis On.