QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么吃也不胖,怎么办

查看数: 32909 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-7 20:31

正文摘要:

40几岁了,不管怎么吃怎么饮都不胖。从初中年轻小伙到现在的油腻大叔,一直保持105斤左右。身边的同学朋友个个在120斤以上,感觉很自卑。每年体检也没什么大问题,医生建议做个肠胃镜,以为肠胃吸收不好。今天请假做 ...

fish8789| 来自广西 发表于 2024-5-9 15:53:20
先找到原因才好。
fish8789| 来自广西 发表于 2024-5-9 15:52:59
吃不胖是好事,但也要看是什么原因。
fish8789| 来自广西 发表于 2024-5-9 15:52:04
是因为老是硬,做多了不好,也因为这个才不胖的吧?
人生路遥遥远| 来自山西 发表于 2024-5-9 12:25:51
这个好办,要是结婚了,叫你老婆尿点粘液出来,然后把它吃下去准飞快肥起来呵呵来自: Android客户端
神哥| 来自广西 发表于 2024-5-9 11:36:08
我跟楼主情况真是一样啊,以前我也是108,差不多一米七身高,但调到新单位后少煮吃,连续吃了三年猪脚粉,现在胖到130了,猪脚现在都选小块的吃了,不敢吃太多了
沉默寡言| 来自广西 发表于 2024-5-8 16:08:34
我也求助:怎么样才能增肥?
路上的孤独者| 来自广西 发表于 2024-5-8 11:14:07
基本无望
美彦式| 来自广西 发表于 2024-5-8 09:36:01
我老公以前也是  173  才一百零几斤,跟他妈妈吃,他妈妈经常为难我们两个,他工作又辛苦,很瘦,后面我要求分吃后,我老公从105涨到140,我发现他压力大 有心事睡不着就会瘦,所以我也是尽量不让他想那么多来自: Android客户端
逗你乐| 来自广西 发表于 2024-5-8 07:59:18
同问
硬某睡得着| 来自广西 发表于 2024-5-8 07:22:56
明月光66 发表于 2024-5-7 22:39
胃评分才得2分,幽门螺旋杆菌感染+痔疮

碳14复查已经转阴性了。其他有必要进一步治疗么?痔疮只有喝酒才出点血丝来自: Android客户端
南山之间| 来自广西 发表于 2024-5-8 05:41:13
我饿得快,吃得也多,同样吃不胖
懒哈| 来自广西 发表于 2024-5-8 03:02:13
我也是狂吃不胖,然后去做了各种检查,也没有任何问题

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-6-24 19:59 , Processed in 0.142342 second(s), 21 queries , XCache On.