QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对农村的情感

查看数: 21760 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-16 15:05

正文摘要:

其实自己是个什么货色骗得了别人骗不了自己的 就像我,骨子里就是个放牛娃 一见到牛啊马啊羊啊喜欢得要命 看到一片青草地第一反应就是计算能放多少头牛,能供牛牛吃几天 等我老了,退休了, 就买几头牛,天天去 ...

我是小猪猪| 来自广西 发表于 2024-5-16 16:50:55
liqianlouisa 发表于 2024-5-16 16:40
在农村,你穷全村都知道,但是你出来打工,只有你自己知道

农村人,恨人有笑人无,没有所谓的心地良善
人生路遥遥远| 来自广西 发表于 2024-5-21 20:00:35
奶白的雪子 发表于 2024-5-17 16:45
[qf_video w=640 h=352 poster=https://pic.app.qinzhou360.com/forum/20240517164512front2_1_3252077_Fg ...

网络得干净点,禁止发黄色视频来自: Android客户端
bitbox| 来自广西 发表于 2024-5-18 11:42:37
一看就是高级肉食动物,食物链顶端来自: Android客户端
我是小猪猪| 来自广西 发表于 2024-5-16 17:39:25
太湖@泛舟 发表于 2024-5-16 16:55
还能不能好好聊天了,好心酸的感觉

你读懂了我的忧伤
益达是我家| 来自广西 发表于 2024-5-16 16:40:19
在农村,很多人都看不起你,但是你出来上班,其中的苦楚你自己知道
07771234567| 来自广西 发表于 4 天前
奶白的雪子 发表于 2024-5-19 01:43
没事,你搬张凳子就够高了。

你看,下面又有人怼你,为什么那么多人怼你?
奶白的雪子| 来自广西 发表于 2024-5-19 01:43:32
我是小猪猪 发表于 2024-5-18 08:27
仿佛看到老了以后的我

没事,你搬张凳子就够高了。来自: Android客户端
我是小猪猪| 来自广西 发表于 2024-5-18 08:27:52
奶白的雪子 发表于 2024-5-17 16:45
[qf_video w=640 h=352 poster=https://pic.app.qinzhou360.com/forum/20240517164512front2_1_3252077_Fg ...

仿佛看到老了以后的我
完美陌生人| 来自广西 发表于 2024-5-17 17:21:45
昨天我村养保价猪的的老板来我店消费,聊了养猪,讲过几天出栏2000头,我说有羡慕赚几十万了,他只是回答你只知道我赚的不知道我亏的时候!!来自: iPhone客户端
奶白的雪子| 来自山西 发表于 2024-5-17 16:45:13

低调______| 来自广西 发表于 2024-5-17 10:35:21
哈哈…跟我的想法一样来自: iPhone客户端
独顾求buy~| 来自广东 发表于 2024-5-16 18:40:32
买几头放,算得直某,放一头好了哇来自: Android客户端
我是小猪猪| 来自广西 发表于 2024-5-16 17:40:32

虽然我是牛马,但这些不是我的牛马
我是小猪猪| 来自广西 发表于 2024-5-16 17:38:32
紫薇半夏 发表于 2024-5-16 17:23
同感,命贱得很,看见地第一反应就是适合种什么,想拿锄头挖地。

不能说命贱吧,只能说中国农民的基因深深刻在你我的骨子里

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-6-26 17:45 , Processed in 0.305023 second(s), 22 queries , XCache On.