QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州神兽们暑假的快乐玩水地,犀丽湾人气旺旺

查看数: 35134 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-6 09:42

正文摘要:

太久没有来犀丽湾了,都不知道现在这里搞了个人工沙滩,可以下水游泳了。暑假好多家长带孩子来玩水,水质是差了滴,却是离市区较近的在海边玩水的地方了,不用跑到隔壁的北海防城港去,性价比还是挺高滴~

五万| 来自广西 发表于 2024-8-6 10:09:37
停车收费超出一个小时都是15块钱,停的时间短的那些人不情愿哦
个只双爆你虾笼| 来自广西 发表于 2024-8-6 21:53:08
水质不怎么干净哦,浑
假如我是真的| 来自广西 发表于 2024-8-6 19:33:56
脑残了吧?人家是千方百计扩宽海滩使之能够容纳更多的游客,但这里却是占用沙滩的面积来种植椰树。
布吉阁书生| 来自广西 发表于 2024-8-6 18:57:52
pk315 发表于 2024-8-6 17:46
谁蠢到会硬化沿海沙滩?

沙井港沙滩就这样做过,你不服?来自: Android客户端
pk315| 来自广西 发表于 2024-8-6 17:46:48
布吉阁书生 发表于 2024-8-6 10:02
我三年多前曾建议过,硬化并填平缓这个沙滩.从视频看,只做了后者,因为前者极难过审.
但不硬化,估计被海 ...

谁蠢到会硬化沿海沙滩?
我打工的| 来自广西 发表于 2024-8-6 10:32:00
都这么多人来玩了,厕所是不是可以搞得好一点,又小又臭还连冲水都没有
布吉阁书生| 来自广西 发表于 2024-8-6 10:02:22
我三年多前曾建议过,硬化并填平缓这个沙滩.从视频看,只做了后者,因为前者极难过审.
但不硬化,估计被海水冲刷一两年,沙滩就和以前一样了.来自: Android客户端
steven风华| 来自广西 发表于 2024-8-8 10:47:33
前两天去海滩上都是死鱼。后来转车去三墩来自: Android客户端
qz2012.12.12| 来自广西 发表于 2024-8-7 15:34:17
最败笔的是在海滩上种椰树,决策者的脑袋被驴踢了吧?
要实话实说| 来自广西 发表于 2024-8-7 15:30:53
不可能是你 发表于 2024-8-7 05:35
港路太烂,大车又多又塞,公路太差了都不修修

你不懂走中马啊?
小米之家| 来自广西 发表于 2024-8-7 12:56:55
帐号 发表于 2024-8-7 10:13
感觉现在日本核污水已没人记得了

你应该问广东福建老先。。。担心个末尾的沿海。吵戳耳来自: Android客户端
shelterppp| 来自广西 发表于 2024-8-7 11:53:41
帐号 发表于 2024-8-7 10:13

官方都不提了你提什么戳来自: Android客户端
当兵的战人| 来自广西 发表于 2024-8-7 11:46:08
三娘湾、犀丽湾这二个景点都是卫生间条件差。没有人打扫。冲水更成问题。淡水冲不起,用海水来冲。
帐号| 来自广西 发表于 2024-8-7 10:13:18
不可能是你| 来自广西 发表于 2024-8-7 05:35:40
港路太烂,大车又多又塞,公路太差了都不修修来自: Android客户端
不可能是你| 来自广西 发表于 2024-8-7 05:34:14
个只双爆你虾笼 发表于 2024-8-6 21:53
水质不怎么干净哦,浑

不知会不会游完身痒呢来自: Android客户端
菲芘小方| 来自广东 发表于 2024-8-6 23:43:17
天时好,人多多来自: Android客户端

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-20 01:29 , Processed in 0.144123 second(s), 19 queries , Redis On.