QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州三四五小公布一年级新生名单,有你家娃了名字吗?

查看数: 39765 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-8 09:32

正文摘要:

这两天钦州各小学开始公布一年级新生录取名单,一类二类新生基本都是没有什么问题的,看起来三四五小也没有实小的调配到别的学校的情况,估计学位充足?很多家长的心都落下来了,不想往年家长扎堆看名单的情况,基本 ...

大腕| 来自广西 发表于 2024-8-8 10:39:57
报名的时候要准备的资料太多了,现在终于尘埃落定
搞爆| 来自广西 发表于 2024-8-8 18:55:06
香蕉你个黄瓜 发表于 2024-8-8 11:47
去实验小学入学需要什么条件吗?

给钱应该得,别去,攀比心太严重了来自: Android客户端
搞爆| 来自广西 发表于 2024-8-8 18:53:55
准备招人了来自: Android客户端
求个风格| 来自广西 发表于 2024-8-8 14:42:05
为什么要分两个学区,麻烦,我家两个小孩各在一个学区,接送不方便
I嘻哈| 来自广西 发表于 2024-8-8 12:55:01
B哥哥| 来自广西 发表于 2024-8-8 12:55:00
有多少新生呀
带我去打牌| 来自广西 发表于 2024-8-8 12:55:00
开心哦,找到名字了
独顾求buy~| 来自广东 发表于 2024-8-8 12:40:54
这些老小区的小学因为没有什么新建的小区,都可以满足户籍类和房产类的小孩入读,除了象宀头小的有可能被钅 戋和木 又 挤去调配外,附小也好几年没见有户籍类或房产类符合条件的被调配去其他学校了来自: Android客户端
得闲要饮茶| 来自广西 发表于 2024-8-8 12:06:42
troy 发表于 2024-8-8 10:43
三小有些学生去建设路校区?那里不是在建的十小?

十小好像在北职校附近哦
诚意真真| 来自广西 发表于 2024-8-8 12:02:10
我家娃他妈还不知道在哪个岳父岳母家里?来自: Android客户端
zxok| 来自广西 发表于 2024-8-8 11:54:19
现在孩子的名字大部分都挺难写的
落日熔金| 来自广西 发表于 2024-8-8 11:54:18
今年人口明显下降
香蕉你个黄瓜| 来自广西 发表于 2024-8-8 11:47:12
去实验小学入学需要什么条件吗?

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-21 02:36 , Processed in 0.142303 second(s), 20 queries , Redis On.