QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

借着 中国移动的骗局,看看我们钦州有多少人入局了

查看数: 29200 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-19 16:33

正文摘要:

本帖最后由 邪冰天下 于 2024-8-19 16:48 编辑       借着 中国移动 的骗局,在这个信息发达的时代还敢这样骗我们这些老百姓,是不是我们钦州人好忽悠。关键我们不懂法,没人管制不了他,就 ...

小肥利| 来自广西 发表于 2024-8-19 17:25:34
细想下,有哪个公司的业务员会紧张巴巴的打电话给你 ,让你少花点钱,让他自己赚少点的? 所以呢,基本用屁股想都知道,都是为了扣你口袋的钱出来的。所以看到不接就行,或者接了就挂才是正确操作,不用浪费时间听他们BB。
医德郎中| 来自广西 发表于 2024-8-19 19:21:22
免费的就是最贵的,凡是搞活动送鸡蛋送学习机什么鬼的一律不要贪小便宜你就不会吃亏!
全村人的希望ie| 来自广西 发表于 2024-8-19 17:35:14
1520入网费,每个月再收你150元话费。赠送你一台老人机,太值了,真心赞。来自: iPhone客户端
特咩卡咯| 来自广西 发表于 2024-8-19 18:31:37
好嘢很轮到你咩,么识比屋企亲戚朋友使啊来自: Android客户端
CEO8899| 来自广西 发表于 2024-8-19 18:10:51
是你话费用的少而已
做一个好妈妈| 来自广西 发表于 2024-8-19 17:47:29
天上不会掉馅饼
热情的青青苔| 来自广西 发表于 2024-8-19 17:45:20
看着真的挺差的
仁義禮智信| 来自山西 发表于 2024-8-19 17:16:41
Lminko| 来自广西 发表于 2024-9-14 01:11:52
明明签的纸业上门写的每个月增加55元,低消不少于150,合约3年,中途毁约自己出违约金,难道你不看就签了?而且如果你用够三年你也就出几百块买机子而已,而且你老婆和儿子还有你一起捆绑缴费150元就行,每个月一人平均50也不多吧。我是做电信的,这种就是分期业务。看好再办,你不办没人理你,你办了签字了就是你自己承担了。来自: Android客户端
安安的轮滑鞋| 来自广西 发表于 2024-8-30 09:50:14
近日有一群打着中国移动的标志,开一台黑色的大面包车,到处跑各乡镇、街道、摆摊。到处设卡拉客,诈骗活动!来自: Android客户端
好訫請| 来自广西 发表于 2024-8-27 19:14:32
今天这些家伙又出来作妖了,穿着中国移动服装,就在平南古渡楼梯价下面,大家看好家里的老人了,来自: iPhone客户端
贞子日子| 来自广西 发表于 2024-8-21 12:31:35
以前开电信宽带网线,就单纯的网线上网那种,750一年,用了几年后,想着大家都有手机了,就取消吧,后来对方就让我换套餐,我没换;在后来就说可以优惠到380一年好像,我还是注销了,,
fsz1631| 来自广西 发表于 2024-8-21 12:23:38
自古套路得人心啊~~~这么急着入套
长远利益| 来自广西 发表于 2024-8-20 18:45:10
3705| 来自广西 发表于 2024-8-20 17:11:00
贪小便宜迟早要吃亏来自: Android客户端
邪冰天下| 来自广西 发表于 2024-8-20 16:48:53
现在手机一直放抽屉里 一次都没有用过 ,看着伤心的东西 转让朋友了 ,一半的价格吧  全国连保
路上的孤独者| 来自广西 发表于 2024-8-20 11:52:40
很多很多但没有去查
早上起床没吃药| 来自广西 发表于 2024-8-20 08:41:10
回帖是一种美德来自: Android客户端
菲芘小方| 来自广东 发表于 2024-8-19 23:39:12
什么情况啊来自: Android客户端
ten12| 来自广西 发表于 2024-8-19 22:17:21
贪便宜就是这样咯来自: iPhone客户端

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-25 23:17 , Processed in 0.149789 second(s), 19 queries , Redis On.