QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种石榴花了6.99元一斤,是否买贵了呢还是正常价?感觉不是很熟但又很甜。

查看数: 17963 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-17 12:54

正文摘要:

这种石榴花了6.99元一斤,是否买贵了呢还是正常价?感觉不是很熟但又很甜。

萌萌小萝莉一枚| 来自山西 发表于 4 天前
那么贵吃不起来自: Android客户端
网事难忘| 来自广东 发表于 昨天 10:50
不贵不贱,没有红心的好吃。来自: Android客户端
车海洋汽修| 来自广西 发表于 4 天前
水晶石榴,甜度较高,来自: Android客户端
早上起床没吃药| 来自广西 发表于 4 天前
回帖是一种美德来自: Android客户端
搞爆| 来自广西 发表于 4 天前
贵就不买来自: Android客户端
哪吒三太子| 来自广西 发表于 4 天前
太贵了呢,可以买其他呢
mtfx436| 来自广西 发表于 4 天前
吃不起哦
鸭子肉好吃| 来自广西 发表于 4 天前
太贵了吧,买不起啊
海水声上| 来自广西 发表于 4 天前
反正我是买不起
钦州萧子里| 来自广西 发表于 4 天前
这样的价格不敢相信
路上的孤独者| 来自广西 发表于 4 天前

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-21 11:24 , Processed in 0.145826 second(s), 19 queries , Redis On.