QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这家托管也太给力了吧!哪家的孩子那么幸福住在这家托管的

查看数: 21227 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-18 01:51

正文摘要:

好吃的菜每天发都发不完,孩子们赞不绝口,放假回家三天,一来就跟我诉苦,回家都没怎么吃饭,一直想着托管的饭菜能让挑食的孩子们,想着吃饭,而不是吃零食。真的太开心了。

★」超zi然♂| 来自广西 发表于 3 天前
王婆卖瓜,自卖自夸
全村人的希望ie| 来自广西 发表于 前天 09:27
羊毛出在羊身上,都是花自己的钱。超过1700的午托,就算你请的厨师再好,买的菜再贵也不去来自: iPhone客户端
是你的兰晶呀| 来自广西 发表于 前天 00:06
troy 发表于 2024-9-18 10:38
菜色这么丰富啊 在那里的

彤冠托管子材小学校区和外国语校区,都能吃到来自: iPhone客户端
wdxiaoqin| 来自广西 发表于 前天 17:59
这么多菜谱起码午托费3000元起步
冬去春来| 来自广西 发表于 前天 17:55
刚看第一个图,就没食欲了来自: Android客户端
是你的兰晶呀| 来自广西 发表于 前天 13:51

可以的,欢迎来吃来自: iPhone客户端
是你的兰晶呀| 来自广西 发表于 前天 13:47
早上起床没吃药 发表于 2024-9-19 01:11
谁家孩子吃那么油腻那么重口味啊

那你就不懂了,哈哈!我只能呵呵来自: iPhone客户端
是你的兰晶呀| 来自广西 发表于 前天 13:47
全村人的希望ie 发表于 2024-9-19 09:27
羊毛出在羊身上,都是花自己的钱。超过1700的午托,就算你请的厨师再好,买的菜再贵也不去

我超过1700哦!你自己在家买菜就知道了,现在什么都贵,对吃没有要求的话,白水泡饭都可以过厨师是我老公,我自己也会炒,自己请自己就行来自: iPhone客户端
是你的兰晶呀| 来自广西 发表于 前天 13:42
你颠不需要的,每天都有,有质疑是好事,所以我邀请全钦州的兄弟姐妹过来我们子材小学彤冠托管或者是外国语学校的彤冠托管来一探究竟,打嘴炮有什么用,快点来看来吃来自: iPhone客户端
是你的兰晶呀| 来自广西 发表于 前天 13:41
猴哥哥120705 发表于 2024-9-19 01:29
广告编得漂亮,不知要收多高的托费才能酱紫?

邀请你亲眼见证一下,你经常被骗习惯了,所以一定要来哟!哈哈,子材小学的彤冠托管或者是外国语学校的彤冠托管都可以吃得到,价格都能接受,来吧来吧!约饭呀来自: iPhone客户端
是你的兰晶呀| 来自广西 发表于 前天 13:39
不及格的宝贵 发表于 2024-9-18 10:35
真的有那么多东西吃吗

有的,欢迎来吃,子材小学彤冠托管或者是外国语校区的彤冠托管都可以吃到来自: iPhone客户端
-大海传硕-| 来自广西 发表于 前天 11:51
真的假的,图片跟吃到的不一样呢
唧唧有| 来自广西 发表于 前天 09:58
估计攒了10年的照片 都被你一次性发完了来自: Android客户端
猴哥哥120705| 来自广西 发表于 前天 01:29
广告编得漂亮,不知要收多高的托费才能酱紫?来自: Android客户端

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-21 20:40 , Processed in 0.136022 second(s), 21 queries , Redis On.