QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天天大把车在这逆行,交警叔叔应该天天来查。

查看数: 23266 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-22 08:06

正文摘要:

江滨豪园四桥红绿灯,每天大把电车逆行。不把交规当回事。

本家-董事长| 来自广西 发表于 昨天 11:10
南方乔 发表于 2024-9-22 09:35
在修路,能有什么办法,都无路可走,

真的无路走吗?应该是安全意识差,贪图方便,钦州事故多就是因为这种人多来自: Android客户端
冬去春来| 来自广西 发表于 昨天 12:04

不是无路可走,是电驴懒得绕路来自: Android客户端
冬冬gghh| 来自广西 发表于 昨天 08:18
修桥修路,特殊时期特殊对待来自: Android客户端
冬冬gghh| 来自广西 发表于 昨天 16:40
我开汽车时特讨厌开电动车,我开电动车时讨厌开汽车的人来自: Android客户端
刘传16| 来自广西 发表于 昨天 10:16

可以绕行沙坪街啊,又不是无路可走
青水| 来自广西 发表于 5 小时前
主要是没地方躲太阳来自: Android客户端
柒莫考试| 来自广西 发表于 昨天 22:42
这个路口绿灯直行的时候最讨厌小车右转。来自: Android客户端
YANG慧眼| 来自广西 发表于 昨天 22:16
说明规划还有问题,不便于人们出行来自: Android客户端
搞爆| 来自广西 发表于 昨天 20:26
周末不上班来自: Android客户端
小宁~| 来自广西 发表于 昨天 20:18
本家-董事长 发表于 2024-9-22 11:10
真的无路走吗?应该是安全意识差,贪图方便,钦州事故多就是因为这种人多

开电驴不就是图方便嘛,让我开小车走四桥宁可不出门来自: Android客户端
binbin| 来自广西 发表于 昨天 19:14
冬冬gghh 发表于 2024-9-22 16:40
我开汽车时特讨厌开电动车,我开电动车时讨厌开汽车的人

下来走路就不讨厌了                                    
早上起床没吃药| 来自广西 发表于 昨天 17:16
回帖是一种美德来自: Android客户端
黎黎三三| 来自广西 发表于 昨天 17:06
我之前去那里站过岗,没有用的,有辅警在都有闯红灯的,逆行的来自: Android客户端
做电子烟和手机| 来自广西 发表于 昨天 16:48
我是谁说我我就讨厌谁!来自: Android客户端
冬去春来| 来自广西 发表于 昨天 16:33

是你逆行走了别人的路,让别人无路可走。来自: Android客户端

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-23 06:31 , Processed in 0.151655 second(s), 19 queries , Redis On.