QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

降低!央行刚刚宣布!降低存量房贷利率,二套房贷首付降至15%!

查看数: 15052 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-24 10:30

正文摘要:

国务院新闻办公室今天上午举行新闻发布会 中国人民银行主要负责人介绍, 在房贷方面,将降低存量房贷利率并统一房贷 最低首付比例具体是: 引导商业银行,将存量房贷利率降至新发房贷利率附近,预计平均降幅大约 ...

小姐你好嘢| 来自广西 发表于 前天 21:27
感觉二套房降首付,是刺激一部分人买,之后出台房产税,再狠割一波韭菜,凡事想长远一些,像养老金交够二十年这次来看,他们没什么信用可言来自: Android客户端
我喂秋香| 来自山西 发表于 前天 16:18
首付原来提高百分之70,之后慢慢降,让你感觉幸福感满满来自: Android客户端
老沙弥| 来自广西 发表于 前天 12:34
上个月才办的离婚,就为了换房子,首付15%的
要求生存权| 来自广西 发表于 前天 12:27
19年的站岗侠,眼巴巴的等降息
网仙| 来自广西 发表于 昨天 23:57
“美联储降息立马影响钦州房价”这脑洞开得有点大,联合国压迫我月饼卖5块钱一盒。
美联储降息后,美元资产收益率下降。
资本逐利而动,会涌入包括中国在内的其他地方,对金融市场会有直接的影响。
美联储这一次降息对于中国实体经济的影响,于普通人来说或许根本察觉不到就已经过了。
“金融战”这几个字能过审吗?
大漂亮倒是很想再来一次亚洲金融危机。
自立门户| 来自广西 发表于 昨天 23:01
瓶萍萍萍 发表于 2024-9-25 08:44
我觉得房价更贵了一点,我疫情在恒基买的房子毛坯17万+装修3万,21万元下来了,现在我在看恒基的房子上半 ...

涨个屁来自: Android客户端
自立门户| 来自广西 发表于 昨天 22:58
降你个大头鬼,就是不降房价。来自: Android客户端
小盆友啊| 来自山西 发表于 昨天 12:15
瓶萍萍萍 发表于 2024-9-25 08:44
我觉得房价更贵了一点,我疫情在恒基买的房子毛坯17万+装修3万,21万元下来了,现在我在看恒基的房子上半 ...

所以明白人都知道房价上升。个个以为首付低就不用供房了,首付低月供多   首付多 月供少,所以首付低不是什么好事情更加反过来更加贵来自: Android客户端
九哥再来一杯| 来自广西 发表于 昨天 09:41
零首付零利息的时代要到了来自: Android客户端
瓶萍萍萍| 来自广西 发表于 昨天 08:44
小盆友啊 发表于 2024-9-24 11:57
换汤不换药。怎么看钦州房价还是跟以前一样的

我觉得房价更贵了一点,我疫情在恒基买的房子毛坯17万+装修3万,21万元下来了,现在我在看恒基的房子上半年23万都行了,美联储9月降息后我发现都涨价到25万元了来自: Android客户端
正经小流氓| 来自广西 发表于 前天 23:19
人家降的利息税多交,房价也是这个价来自: Android客户端
妳微笑時好美| 来自广西 发表于 前天 23:12
还不如出点涨工资的政策呢来自: iPhone客户端
你好朋友77| 来自广东 发表于 前天 19:50
降存款利息就为了这??你还是把存款利率涨回来吧来自: Android客户端
古古鱼| 来自广东 发表于 前天 19:18
价格不放开什么政策都是假来自: Android客户端
理想是不上班| 来自广西 发表于 前天 17:47
你推出除了降价之外的所有政策,我给予除了买房之外的所有支持。来自: Android客户端

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-26 00:23 , Processed in 0.139926 second(s), 18 queries , Redis On.