QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

36岁了,还是个宠物奴,啥都想养,啥都养不好。

查看数: 14534 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-24 16:29

正文摘要:

小猪猪来咯。

路上的孤独者| 来自广西 发表于 昨天 14:44
各有各喜欢,不支持不反对,那是别人的生活,自己努力搬砖就好
小姐你好嘢| 来自广西 发表于 3 天前
楼主男的女的?来自: Android客户端
网事难忘| 来自广东 发表于 3 天前
还不如养自己、养女人生小孩。来自: Android客户端
``包子`| 来自广西 发表于 3 天前
可以的,好生活
不喜欢啰嗦| 来自广西 发表于 3 天前
养的什么品种呢
取名字真不容易| 来自广西 发表于 3 天前
看着挺有爱心的
YY熊| 来自广西 发表于 3 天前
楼主可以玩玩游戏哦
搞爆| 来自广西 发表于 3 天前
养乌龟来自: Android客户端
子持年华| 来自广西 发表于 6 小时前
不喜欢啰嗦 发表于 2024-9-24 17:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

英短,你也养吗?昨天收了只花美泰,挺可爱的呢,还生了只卡皮巴拉。
子持年华| 来自广西 发表于 6 小时前
我是小猪猪 发表于 2024-9-26 16:37
有这时间,家里卫生搞一下呗

这是杂物房,专门用来养它们的
``俗人か| 来自广西 发表于 昨天 17:15
浅狗养吗来自: iPhone客户端
筱风| 来自广西 发表于 昨天 16:48
萝卜青菜
我是小猪猪| 来自山西 发表于 昨天 16:37
有这时间,家里卫生搞一下呗
杰瑞的伙伴| 来自广东 发表于 昨天 10:01
最近都流行养昆虫来自: Android客户端
CEO8899| 来自广西 发表于 前天 17:18
找个男人玩玩不好吗?
早上起床没吃药| 来自广西 发表于 前天 11:14

哪个男的穿蕾丝衫啊。虽然楼主一马平川,但还是看得出来是女的来自: Android客户端
早上起床没吃药| 来自广西 发表于 前天 11:13
单身狗养吗?来自: Android客户端

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-27 23:31 , Processed in 0.142318 second(s), 20 queries , Redis On.