标题: 09年钦州乒坛男子单打十强排名次序 [打印本页]

作者: 王王    时间: 2009-12-28 14:05
标题: 09年钦州乒坛男子单打十强排名次序
时间很快09年转眼已过,回顾一年钦州乒坛的赛事:我们先后开展了两个乒协组织的比赛以及两次中越乒乓球对抗赛再加上多方面的因素,我认为09年钦州乒坛男子单打十强排名次序是:1:曾繁锷(曾三),2:梁升,3:俞国龙,4:黄振宇,5:罗钦荣(猫仔),6:钟海兵,7:梁选政,8:谢锡斌,9:黄卫,10:花泽成(花四)。为什么我是这么来排名?也有人会说钟诚和包显为何没有进入十强呢?(两人目前都在用心读书打球时间很少,状态下滑,综合多方面他们未能进入十强)也有人会说梁升为何排第二没排第一?他不是稍占曾三少少上风吗?大家平心公道而论:梁升在四运会发挥欠佳惨败怪胶王谢主任止步8强,另外在对外比赛也是成绩平平给各位球友的综合评比分比较低,而曾三则和他相反在各场比赛的发挥都相对的稳定,他能适应各种打法,另外在对外的比赛中他往往能拿分,据了解四运会曾三在半决赛惜败黄振宇事出有因,(比赛超负荷导致身体有伤影响正常发挥)在最近乒协组织的单打循环赛他拿了冠军,所以综合多方面因素我认为曾繁锷(曾三)排第一是没错的。而谢锡斌为何能排在第8呢?大家都知道这个四运会冠军不是那么容易得来的,谢锡斌是靠他的实力而取得的,虽然平时我们乒协一些二、三档的球手也曾赢过他,但是这个四运会冠军足以让他跻身十强。放眼未来两年我认为钦州乒坛前六名:1:黄梦萍,2:俞国龙,3:梁升,4:曾繁锷,5:黄振宇,6:罗钦荣。这些话题是我作为球迷发自内心的评论供广大球友参考。
作者: 王王    时间: 2009-12-28 14:06
标题: 09年钦州乒坛男子单打十强排名次序
时间很快09年转眼已过,回顾一年钦州乒坛的赛事:我们先后开展了两个乒协组织的比赛以及两次中越乒乓球对抗赛再加上多方面的因素,我认为09年钦州乒坛男子单打十强排名次序是:1:曾繁锷(曾三),2:梁升,3:俞国龙,4:黄振宇,5:罗钦荣(猫仔),6:钟海兵,7:梁选政,8:谢锡斌,9:黄卫,10:花泽成(花四)。为什么我是这么来排名?也有人会说钟诚和包显为何没有进入十强呢?(两人目前都在用心读书打球时间很少,状态下滑,综合多方面他们未能进入十强)也有人会说梁升为何排第二没排第一?他不是稍占曾三少少上风吗?大家平心公道而论:梁升在四运会发挥欠佳惨败怪胶王谢主任止步8强,另外在对外比赛也是成绩平平给各位球友的综合评比分比较低,而曾三则和他相反在各场比赛的发挥都相对的稳定,他能适应各种打法,另外在对外的比赛中他往往能拿分,据了解四运会曾三在半决赛惜败黄振宇事出有因,(比赛超负荷导致身体有伤影响正常发挥)在最近乒协组织的单打循环赛他拿了冠军,所以综合多方面因素我认为曾繁锷(曾三)排第一是没错的。而谢锡斌为何能排在第8呢?大家都知道这个四运会冠军不是那么容易得来的,谢锡斌是靠他的实力而取得的,虽然平时我们乒协一些二、三档的球手也曾赢过他,但是这个四运会冠军足以让他跻身十强。放眼未来两年我认为钦州乒坛前六名:1:黄梦萍,2:俞国龙,3:梁升,4:曾繁锷,5:黄振宇,6:罗钦荣。这些话题是我作为球迷发自内心的评论供广大球友参考。
作者: 白衣秀士    时间: 2009-12-28 23:01
老将不少哦
作者: 高有才    时间: 2009-12-29 00:30
两年后女的揸fit了???!!!
作者: 飞在风里的纸    时间: 2009-12-29 20:24
感觉就**和放狗屁一样!怪不得叫王王,狗一样的名字,狗一样的叫声! [ 本帖最后由 飞在风里的纸 于 2009-12-30 20:25 编辑 ]
作者: 乒乓号    时间: 2009-12-29 20:30
本影片纯属个人虚构,绝无雷同!
作者: 乒乓号    时间: 2009-12-29 20:37
试问一下,曾三有赢过梁升个经历吗?呵呵······你居然说他厉害?!论成绩,请问下曾三的荣誉多还是梁升的荣誉多?!懂得点钦州乒乓球的人都知道。你说也没什么意义!谁请你来写的帖子?得几钱?
作者: 23927800    时间: 2010-3-1 10:55
曾三的球迷,难怪.
作者: 花段誉    时间: 2010-3-4 15:29
看看,不关我事
作者: 感觉    时间: 2010-3-10 23:05
标题: 回复 1# 的帖子
我觉得在未来比赛中还会有很多事情发生,钦州球友们的水平不断的上升,冠军这个东西很难说谁会得到。
作者: 豆角    时间: 2010-3-18 06:37
支持曾三
作者: 豆角    时间: 2010-3-18 06:39
标题: 那又如何?
没有永远的冠军,无论是梁升还是曾三,六年后还能排第一吗?
作者: 飞在风里的纸    时间: 2010-3-18 20:41
是没有永远的冠军,但是曾三任何时候都排不到冠军!
作者: 豆角    时间: 2010-3-26 01:31
标题: 回复 7# 的帖子
事实胜于雄辩,没有从事实出发的言论只是个人的感情宣泄而已。自已的主观意志就不要强加于别人了。
作者: 豆角    时间: 2010-3-26 01:31
标题: 回复 13# 的帖子
事实胜于雄辩,没有从事实出发的言论只是个人的感情宣泄而已。自已的主观意志就不要强加于别人了。
作者: 钦州个都系好人    时间: 2010-3-26 13:42
当然支持以前一起打球个黄振宇咯

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3