标题: 有人教乒乓球吗? [打印本页]

作者: 像自在的风    时间: 2013-3-19 16:09
标题: 有人教乒乓球吗?
初中男生,想学乒乓球,周六周日可以安排时间,有人教吗?
作者: 流浪者    时间: 2013-3-20 11:52
有。找梁教练:13977739773
作者: 像自在的风    时间: 2013-3-21 13:34
标题: 回 1楼(流浪者) 的帖子
谢谢
作者: 3526135    时间: 2013-5-6 20:27
现在还需要教练吗?多年专业乒乓球经验,获得多次第一。可联系:18877706609
作者: 钦州街长    时间: 2013-6-5 16:17
kb 钦州比深圳好~~你们觉得呢~~
作者: 钦州街长    时间: 2013-6-5 17:07
po 钦州比深圳好~~你们觉得呢~~
作者: 幽雅都不见了    时间: 2013-6-29 23:20
"现在还需要教练吗?多年专业乒乓球经验,获得多次第一。可联系:18877706609“ 请问你获得的是什么第一呀?
作者: 幽雅都不见了    时间: 2013-6-29 23:21
标题: 回 3楼(3526135) 的帖子
请问你获得的是什么比赛的第一呀?你得晒出比赛才能证明你的水平,这样才有人要你这个教练的呀!呵呵···你如果是多年专业的水平,应该会有人要你的!哈哈·····
作者: 樱花之城    时间: 2013-7-9 09:23
您好,我是原广西大学东体蕾蕾乒乓球培训学校的教练,现在毕业回钦州工作,我的手机号是13667883816,QQ号是954848867,如你们家有场地我可以上门教。
作者: 樱花之城    时间: 2013-7-9 09:23
您好,我是原广西大学东体蕾蕾乒乓球培训学校的教练,现在毕业回钦州工作,我的手机号是13667883816,QQ号是954848867,如你们家有场地我可以上门教。
作者: 樱花之城    时间: 2013-7-9 09:24
楼主您好,我是原广西大学东体蕾蕾乒乓球培训学校的教练,现在毕业回钦州工作,我的手机号是13667883816,QQ号是954848867,如你们家有场地我可以上门教。
作者: 乒乓球    时间: 2013-7-9 17:18
我想要找教练,能教我打上体工队水平的就好,本人14岁,有乒乓球基础

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3