标题: 嚣张的100C踏板,真是可恶。 [打印本页]

作者: Mr.sam    时间: 2010-2-27 21:07
标题: 嚣张的100C踏板,真是可恶。
发布此帖并不是针对所有踏板车用户。 车友们肯定也见过不少,近段时间越来越多90后开着那些100C的踏板车,装了很吵的喇叭,载着2,3个人(通常车上都有3个人。),很不顾交规,不管大车小车,不理行人是否密集,嚣张跋扈地在大街小巷呼啸而过。这样其实很危险。不管是对自己,对车上的同伴,还是对路上的行人。几乎天天出门我都能见到。有两次,鄙人实在是忍无可忍了。拧了油门上去拦截,本来想好言相劝。谁知道还没开口,那些90后就嚷起来“怎么?开跑车了不起阿,有种跟我们飚嘛。”当时我真是气惨了。.... 在这里我想说,90后们,你们这样真的很幼稚。这么玩法,你们以为很拉风很吸引人?其实只有让人反感和让我们这些玩大排的耻笑。或许你们是想让坐在身后的女生觉得自己很厉害,还是觉得这样刺激的感觉你很喜欢,或者觉得自己车技确实了得。劝告你们,不要再拿自己和别人的生命安全开玩笑了。
作者: Mr.sam    时间: 2010-2-27 21:11
这样下去,或许有天钦州都要搞得跟其他城市一样禁摩了。
作者: 小夭    时间: 2010-2-27 21:22
嗯嗯 安全第一
作者: LC陈    时间: 2010-2-28 01:18
帮也医好都流口水,始终有日野~~某系坐炮弹就系做炮灰哦~ 装个D黑喇叭,装条垃圾筒。 废材啊~~**妈喊你回屋学习啊
作者: 好运兵人    时间: 2010-2-28 04:04
迟早企地会识得.自己去体验吧.生与死.
作者: 2850927    时间: 2010-2-28 11:41
其地开D多数都系助力车,改支烂嘿烟筒就以为系跑车,周街乱串,吵戳耳.有次差D害到我,真系想追上去拌头壳爆去哦
作者: Mr.sam    时间: 2010-2-28 15:07
一想到帮X野就恼火!
作者: 笨蛋先生    时间: 2010-2-28 16:04
丢其老呐嘿憋胆经,以后比我见到啊只啊石头一只,放其死扑采路中,当老鼠锦着车压遍其,色死未.90后的废才
作者: 好运兵人    时间: 2010-2-28 17:11
其实人系见一智长一智.有个过程.怕就系某机会看到.在企地眼里你帮龟开D锦靓个跑车在街上开得龟铞慢.给我地开某飞起啦.在我地立场上我地系享受平时出游时乐趣.爱机车外型与动力性能.在大街上追逐危险性太大.负面也大.所以我地某会做.外边天高地宽.可以尽情施展你个技术.
作者: 大蠢猫    时间: 2010-2-28 17:25
顶 个滴发瘟 牟都死啊 可以无视其哋个 LZ冇驶咁劳气
作者: 骑猪看日出    时间: 2010-3-1 10:29
不是每个开助力车的都那样的``你们那样说好像把所有开助力车的人都骂进去了 ` 开助力车犯法的吗?
作者: 骑猪看日出    时间: 2010-3-1 10:33
还有~!有晚我在新阳街见台CB400的时速最少120在新阳街猛飚~ 就不怕撞到人吗?连我走在路上差点都被经过的车风吹倒! 请问```新阳街那么小那么多人的街道就不怕撞死人?
作者: 骑猪看日出    时间: 2010-3-1 10:42
本人也是因为昨晚3点左右在新阳街和新华路交接口那不知道谁开的大排在那猛加油门! 还让不让人睡觉啦? 本来睡的好好的```被吵醒后整晚睡不着!
作者: 琦仔    时间: 2010-3-1 12:54
昨晚元宵,一街都系个D辟哩叭喇,我见一台搭了5只人。。。个帮粪棘畚~~~
作者: 无内容    时间: 2010-3-1 13:22
刚刚下班回家时还见到3辆车一起在兴业路恩喇叭!吵死了!
作者: 好运兵人    时间: 2010-3-1 19:43
标题: 回复 13# 的帖子
应该系一台CB-1.或CB400.因为我常见到个2台车.
作者: ce203    时间: 2010-3-1 22:30
说人~先说自~我也是90后!在大路上也有疯狂的时候~可在大街上有时快一点!有时慢一点!·那是正常!有人我就慢一点~2~~30~慢慢过!在街上我不超过50过!不要把90后的都骂光去!人人都有年轻的时候是吧!你在大街上就没开过快车!有几个呢!
作者: jom    时间: 2010-3-2 01:54
哥仔!以跟好多都是铁包肉啊!滴肉包铁某钦殿噶!慢滴来!某落条命仔来搏!
作者: 疯狂机车    时间: 2010-3-2 11:38
有时在你车前晃来晃去真的想撞戳死巨
作者: 防弹奶头罩    时间: 2010-3-4 11:00
我经常有想冲上去撞死他Y的冲动 装那破喇叭 吵死了
作者: 88757    时间: 2010-3-5 13:23
人人都有成长个过程个啊。换句话说就是人人都是在那个年龄过来的人。也许以前你们也有过这种疯狂的事的吧。
作者: LC陈    时间: 2010-3-6 02:58
我某会罗自己条命跟街道安全来疯狂
作者: LC陈    时间: 2010-3-6 03:00
今晚见几台2点几通街响喇叭过十字路口某收油个废材~~ 色为咩中国于今恩系发展中国家某?就系因为你地帮废材。D废材死齐了明日中国就系发达国家
作者: 咸湿公    时间: 2010-3-6 15:21

作者: 无内容    时间: 2010-3-7 18:43
今天见电厂宿舍D有四台100c合美的新车,没有后视镜,几个90后,估计都系帮废柴来个,学办酷
作者: Mr.sam    时间: 2010-3-10 19:25
各位,似乎D90后个别看了次帖有D收敛哇?阿系我平常上班,错过机会见其地D车神?
作者: 钦州原子弹    时间: 2010-3-10 20:20
哎。。。某讲啊帮颠仔。。。挨其D吵得戳都嘛去,,,有时真系想加好油门撞死齐去。。。
作者: 机车手~~FL    时间: 2010-3-27 15:52
标题: 回复 12# 的帖子
那些阻力车至多能开70码! 前碟刹能在三秒内刹车
作者: yu337388745    时间: 2010-3-27 23:24
你的车技有多高,我不会羡慕,你是个帅哥,我不会嫉妒,你搭了几只靓妹,我不会在乎,麻烦你看准点,某要撞到人
作者: ztd999com    时间: 2010-3-28 18:55
楼主搞错了,那些哥仔开的是48C的。不过也很猛的哦。
作者: Mr.sam    时间: 2010-3-30 23:47
标题: 回复 31# 的帖子
4.。。48C? 我高估他们。我发现,越来越多,特别城东那边。那里的天空比较蓝?
作者: 骑车撞飞猪    时间: 2010-4-1 00:23
他们根本不上这来看- -,发了也没用呢。 他们开的都是合美125C.带装6音,不改碳筒。 其实他们也不是没出过事,只是不悔改而已。
作者: 好运兵人    时间: 2010-4-1 02:11
企地睇个系现实.有啦几单大野就识了.
作者: Mr.sam    时间: 2010-4-3 02:45
原帖由 好运兵人 于 2010-4-1 02:11 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 企地睇个系现实.有啦几单大野就识了.
兵人讲得一D么错,真系噶,有了几单大野,企地就色原来世界几美好啦。丢么死。
作者: 451545107    时间: 2010-4-3 02:55
标题: 回复 8# 的帖子
我干你娘的~~~你说谁就说谁~~`不用说90后全都是
作者: E时尚dé犀利哥    时间: 2010-4-3 03:06
...大排,小排都该禁了,大排太耀眼,小排太夸张! 弄台CG125就好了,
作者: 好运兵人    时间: 2010-4-3 15:28
照只讲法.CG125都要禁.太普通了. [ 本帖最后由 好运兵人 于 2010-4-3 15:30 编辑 ]
作者: Mr.sam    时间: 2010-4-9 00:30
原帖由 E时尚dé犀利哥 于 2010-4-3 03:06 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif ...大排,小排都该禁了,大排太耀眼,小排太夸张! 弄台CG125就好了,
我顿!支持兵人!禁了全部大排两轮个你买四轮靓车俾我地洒!?
作者: Mr.sam    时间: 2010-4-9 00:32
原帖由 451545107 于 2010-4-3 02:55 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 我干你娘的~~~你说谁就说谁~~`不用说90后全都是
耶?北方人?俺也在北京待过。
作者: 默默丨Man    时间: 2010-4-13 00:27
丢 其帮归仔 只只都系六小毕业个 人家老师都系勉勉强强教的其学色个地野也 其他色咩鬼姐
作者: 肥仔=城    时间: 2010-4-25 13:03
楼主讲得岩啊,衣家D戳屎仔装D**嘿喇叭够戳吵个,开得又戳快,好似单单其有车啊样。
作者: Mr.sam    时间: 2010-4-27 19:50
标题: 回复 42# 的帖子
麽错,麽错,真系似乎其地有车野.顿,
作者: Mr.sam    时间: 2010-4-27 19:51
标题: 回复 41# 的帖子
我地久麽讲人家边间学校毕业啦,.鄙视其地.
作者: whz987.    时间: 2010-7-20 15:54

作者: 咸湿公    时间: 2010-7-21 10:12
我也是90后 我开过48CC 100CC 125CC 男女装摩托车 CBR400都开 我以前是卖车的 刚开始的时候 日晚出去彪 现在想想太冲动了
作者: 咸湿公    时间: 2010-7-21 10:13
年轻就是冲动 不冲动就某是年轻人了
作者: 咸湿公    时间: 2010-7-21 10:15
现在好啊 我全部车都卖完 有了钱 我开电动车都过瘾啊 钦州街拿电动车当跑车第一人
作者: 咸湿公    时间: 2010-7-21 10:15
有 钱正是道理啊
作者: 青楼梦好    时间: 2010-7-22 12:06
年轻冲动D,要经历过大事正色惊
作者: liujuzhou86    时间: 2010-8-17 09:18
都是那批助力车惹的祸!
作者: 啊发    时间: 2010-8-17 12:26

作者: 冲浪℡℡    时间: 2010-8-17 12:30

作者: 冲浪℡℡    时间: 2010-8-17 12:31

作者: 恒河AQ7275    时间: 2010-10-18 00:56
正一帮废材,炒**
作者: 啊发    时间: 2010-10-18 07:53

作者: 红花啷    时间: 2010-11-26 10:40
老嘿屎屎~巨队紧想**个某开锦快啊
作者: Mr.sam    时间: 2010-11-26 18:02
楼上个哥仔,你讲边国语言个?
作者: 一抹淡然    时间: 2010-12-29 02:23
标题: 回复 9# 的帖子
说得好…支持
作者: 吖杰    时间: 2011-1-20 17:37

作者: 挖瓜瓜    时间: 2011-2-12 18:41
今天还见一90后在钦州湾大道公安局门口出事。。 出小事不悔改,出大事悔改就晚了,这些事情应 该从校园老师的教育开始抓起。。。
作者: 华~仔    时间: 2011-3-1 14:37
在这里我想说,90后们,你们这样真的很幼稚。这么玩法,你们以为很拉风很吸引人?其实只有让人反感和让我们这些玩大排的耻笑。或许你们是想让坐在身后的女生觉得自己很厉害,还是觉得这样刺激的感觉你很喜欢,或者觉得自己车技确实了得。劝告你们,不要再拿自己和别人的生命安全开玩笑了。 这也是我一直想说的
作者: 华~仔    时间: 2011-3-1 14:37
标题: 回 10楼(骑猪看日出) 的帖子
你不是这样就行了吗?那么愤青做什么?楼主是说开助力车飙车的人!!又没说全部开助力车的人。。。。淡定点
作者: 华~仔    时间: 2011-3-1 14:39
标题: 回 8楼(好运兵人) 的帖子
力顶好运兵人。。。。。我们爱的是车子的外观和驾驭它出游所带来的乐趣,而不是速度与超越的快感
作者: Mr.sam    时间: 2011-3-2 18:37
现在似乎更多孩子在不顾安全了。一台车上还是两三个人。唉、

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3