标题: 反法西斯战争胜利,那凡战场重游。 [打印本页]

作者: 九九    时间: 2015-9-25 15:58
标题: 反法西斯战争胜利,那凡战场重游。

为纪念反法西斯战争胜利70周年,不忘我大中华革命先烈抛热血、洒头颅换来的三天假期。我等一行人决定不等习大大阅兵就起身冒雨出发到当年战争非一般激烈的那凡战场,闻闻当年小日本惨败的血腥味,挖挖小日本的头颅踢踢球娱乐一番。当然不能忘记我大中华民众在当年受到的欺凌和耻辱,更不能忘记当年我大中华民族用鲜血和生命换来的胜利。。。。。。我们决定,杀只鸭祭拜先烈(原来是想洒点狗血,想想算了。狗和佛主的牵连有点大,就不好搞人家了。)
     (好了,字就不多码了。大概意思懂就好了。根据本座多年码字的经验,越码得多上头条的几率就越大。还是算了,版主求放过。上你一图。)

(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18)

作者: Prada    时间: 2015-9-25 16:09
图锦少呐,我滴有图
作者: 猪唛    时间: 2015-9-25 16:12
霸张凳仔正
作者: 路边石    时间: 2015-12-6 19:06
                 图锦少呐
作者: 会爬山的花蟹    时间: 2015-12-7 09:24
楼主,那凡是哪里的?怎么走
作者: jillfly    时间: 2015-12-7 09:56
冬季又到啦,再那凡贺贺喂
作者: 古道出国咨询    时间: 2015-12-7 11:35
好好玩!
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-12-7 13:11

作者: beyond_dada    时间: 2015-12-7 14:59

作者: 路小宝    时间: 2015-12-7 16:45
可爱的鸭子就这么给汤了
作者: 冬菇炖白菜    时间: 2015-12-7 21:57
浓浓的户外之旅 真不错  可以  这种活动就应该多出去走走
作者: 南越-润公仔    时间: 2015-12-7 22:12
过期货,某有新鲜感
作者: sot今今今    时间: 2015-12-7 22:15
九九 发表于 2015-9-25 15:58 static/image/common/back.gif
为纪念反法西斯战争胜利70周年,不忘我大中华革命先烈抛热血、洒头颅换来的三天假期。我等一 ...
赞一个!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3