标题: 钦州移动招聘司机----重点在市区周边乡镇 [打印本页]

作者: 广东大道汽车    时间: 2015-10-20 16:19
标题: 钦州移动招聘司机----重点在市区周边乡镇
【岗位职责】:
1、根据钦州中国移动公司业务需求,服从车队长或组长调度与安排,负责日常业务出车任务。
2、负责车辆的保养工作。
3、负责为客户提供用车服务,讲究时效与质量。
4、负责车辆的保管及防盗工作。

【任职资格】:
1.男性优先,25-45岁,学历不限。
2.持C1牌以上驾驶证,三年以上实际驾龄,驾驶技术优秀,没有重大驾驶事故纪录。
3.熟悉钦州市区或当地乡镇交通情况。
4.有租车公司或行政司机工作经验者优先考虑。
5、工作地点在县区及乡镇(长滩、那香、新棠、平吉、青塘、大垌、那蒙、犀牛脚、大番坡、东场、那丽、那彭、那思)。公司会根据个人情况,属地化安排。
备注:我公司(广东大道汽车发展有限公司)与浦北移动公司有业务合作,需在当地招聘10名司机,乡镇区域分布在长滩、那香、新棠、平吉、青塘、大垌、那蒙、犀牛脚、大番坡、东场、那丽、那彭、那思。
若有意向,请提前电话联系,后续我公司会再确定具体时间到钦州移动公司办理入职手续。

联  系  人:易先生
联系电话:020-38876892   13476790805
邮       箱:271018821@qq.com
作者: 85776040    时间: 2015-10-28 11:15
带台皮卡车应聘,招吗
作者: 左手做大事    时间: 2015-12-20 15:27
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: 狼行天下654    时间: 2016-8-20 00:52
工作地点在那里
作者: 狼行天下654    时间: 2016-8-20 00:52
工作地点在那里
作者: q2437844010    时间: 2017-9-8 12:52
仲要人吗?????????

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3